Le ragazze della CFS Dianense cadono eliminate prima del CD di Santa Ana Park (2-4)

Può 07 da 2019 - 00: 26

Il CD del Santa Ana Park ha vinto nella seconda partita del torneo di calcio femminile indoor CFS Dianense da 2 a 4. In questo modo ha svegliato il sogno che i dianenses avevano dopo aver terminato la prima tappa, dove sono caduti solo da 2 a 1. I valenciani si sono recati a Denia con l'intenzione di difendere il vantaggio di un gol che avevano nell'andata, che è stato giocato nel padiglione di Malvarrosa.

Nello scontro giocato a Dénia l'atmosfera era molto buona, con due hobby che non smettevano di incoraggiare i giocatori durante il gioco. Evidenzia la grande sportività che si trovava dentro e fuori dal campo di gioco.

All'inizio della partita, i nervi hanno attanagliato i giocatori di entrambe le squadre. I dianenses, con una partita più profonda, si sono scontrati ancora e ancora con il portiere del Valencia, Marta Verdú. Mentre i valenciani iniziarono ad avere troppo rispetto per il loro rivale.

Nel minuto 4, un bel segnalino, è arrivato l'obiettivo locale ottenuto da Nerea Bañó. Dopo questo gol, che ha aperto le speranze per il pareggio, il team di Dianense ha scelto di continuare ad attaccare. Due minuti più tardi, in un errore difensivo, Raquel Macian ha portato il pareggio a uno.

Con il passare dei minuti i giocatori si sono lasciati andare, il che ha causato che c'erano occasioni in entrambi gli obiettivi. La grande prestazione dei portieri di entrambe le formazioni ha impedito al marcatore di muoversi. La rottura è stata raggiunta con un pareggio e le spade in alto.

Nella ripresa, gli alti ritmi di gioco imposti nella prima parte hanno pesato sulla gente del luogo, che è finita esausta. Di altissima qualità e superiorità fisica le studentesse hanno approfittato e sono andati avanti sul tabellone con un gol di Carmen Olivares. Non è andata molto bene a quelle valenciane, visto che nello stesso minuto Miryam González ha chiamato dopo un forte calcio.

Con il pareggio a due sul tabellone, i valenciani hanno risalito le linee e hanno respinto la difesa locale. Nel minuto 30, Carmen Olivares ha segnato ancora, dando a questo obiettivo molta tranquillità alla squadra ospite.

L'allenatore di Dianense, vedendosi indietro sul tabellone, ha optato per rischiare e mettere il portiere-giocatore, ma a malapena ha disturbato il gol in visita. È stato Isabel Márquez che nel minuto 33 ha messo il 2 definitivo su 4 sul tabellone.

Nonostante l'eliminazione, dobbiamo congratularci con questo gruppo di ragazze che hanno segnato un ottimo livello in tutta la competizione.