Vittoria laboriosa del CFS Mar Denia contro La Vila FS (8-2)

11 marzo 2019 - 09: 19

Lo staff del CFS Mar Denia ha ottenuto una vittoria faticosa e lavorativa contro La Vila FS, che 8 ha sconfitto 1. Nonostante il punteggio ampio, non è stata una semplice vittoria. Nella prima parte i dianenses avevano molti problemi a controllare il loro rivale, che aveva nel suo portiere, Ivan Valero, il suo testimone. Nella seconda parte, dopo la maturazione della partita, tutto era più facile per la gente del posto.

Dal fischio d'inizio ha visto due squadre altamente motivati ​​alla ricerca di una vittoria e un ritmo forte e pressione costante in tutto il campo, in modo che presto arrivati ​​presto probabilità. Le probabilità sono riusciti a entrambi gli obiettivi e solo grande prestazione di entrambi i portieri hanno impedito l'apertura del marcatore fino al minuto 14, dopo un rapido contro in era la squadra di Marina Baja che ha aperto le marcature e ha ottenuto il 0-1 . La squadra locale, con falli di 5, ha abbassato la pressione, ma questo non ha penalizzato il gioco. 17 minuto è venuto il gol del pareggio dopo un passaggio lungo dalla tenda Toni passare sopra l'area che ha sorpreso il traguardo e appena dentro l'obiettivo. Con il risultato di 1-1, siamo venuti a riposare.

La seconda parte era diversa. Il team di Dianense ha alzato la linea di pressione e l'intensità della stessa con più rotazioni di tutto il personale mentre il CD La Vila ha iniziato a notare l'usura della prima parte. Nel minuto 26 il Blau 2-1 è arrivato dopo aver controllato una lunga palla sul bordo dell'area e dopo la rotazione ha segnato un calcio forte.

Con i tifosi coinvolti nella squadra dopo il ritorno, sono arrivati ​​i minuti migliori per la squadra di Dianense, che ha bloccato i visitatori nella loro area. Juanjo primo minuto potrebbe 30 nel 3-1 e un minuto dopo Blai (4-1). Da lì, Juanjo (5-1) e Edu (6-1) ha rotto il gioco. 35 minuti dall'inizio la coppia arbitrale puniti un rigore netto in area di rigore che Alex è diventato il Plà 7-1. visitare rapidamente allenatore messo sulla pista lettore portiere, ottenendo materializzando il primo attacco con 7-2, ma con una difesa ferma Denia Mar controllato il resto del gioco e potrebbe, in assenza di 2 secondi, un nuovo obiettivo dopo un rapido tiro di Cesar che ha collezionato Luis e porta vuota ha raggiunto il 8-2 con il quale ha raggiunto la fine del gioco.

Dopo questo nuovo giorno tutto rimane uguale nella parte superiore del tavolo, secondo classificato in due punti di Irefrank de Elche. Il giorno dopo, il viaggio CFS Mar Denia alla città di Calpe, match della contea per essere giocato il Venerdì alle ore 20.30 al fine di godere le fallas.