La vittoria del CFS Mar Denia contro il Futsal Ibi gli consente di continuare a sognare il titolo

Aprile 29 da 2019 - 11: 38

Il CFS Mar Denia ha vinto una vittoria contro Futsal Ibi da 5 a 4 che gli ha permesso di continuare a sognare il titolo di campione della lega. Nello scontro giocato nel padiglione comunale di Denia, la squadra di Ibi ha messo alla prova la maturità dei Dianenses. Sono arrivati ​​in collegio a questo appuntamento, ma hanno raccolto una partita seria dove hanno dimostrato che, nonostante la loro giovinezza, non è una squadra a chiudere la classifica. Quello che è successo in questa partita è un esempio fedele che non esiste un rivale facile, se non giochi a un livello di intensità massimo.

I visitatori non hanno avuto alcun complesso contro un rivale che sta lottando per il titolo di campionato. Posò una partita in attesa che i locali provassero a sorprenderti. Nel primo di loro stavano per farlo, ma il tiro di Pradas è andato troppo lontano.

Dopo questo primo avvertimento, 0 arrivò a 1 quando giocarono a malapena per quattro minuti, con un grande tiro di Pradas stesso prima della partenza di César. La squadra locale ha continuato con il controllo del gioco e, a poco a poco, stava arrivando con più chiarezza all'area rivale. I ragazzi diretti da Óscar García hanno continuato a sviluppare buone situazioni di punteggio, ma a volte per mancanza di successo affrontando l'obiettivo e in altre occasioni per la grande prestazione dell'obiettivo in visita, non sono riusciti a segnare.

Nel minuto 8 l'obiettivo dell'equalizzatore è arrivato dopo una penalità che Alex Plà ha trasformato mettendo il 1-1 sul tabellone. Un minuto dopo Curro ha segnato il 2-1, che ha dato un po 'di tranquillità ai locali. Aiutati dai loro fan, la squadra di Dianense ha vissuto i suoi migliori momenti di gioco, pur mostrando assenza di successo nei loro tiri in porta.

L'intensità difensiva era totale. Pertanto, le due squadre hanno presto accumulato il loro quinto fallo. Sono stati i visitatori ad essere penalizzati con un sesto, quindi il doppio rigore è stato eseguito da Alex Plà che ha sorpreso il gol in visita con un tiro che gli è scivolato tra le gambe. Nel minuto 16, dopo un rapido contatore, è arrivato 3-2 e un minuto dopo 3-3 con il quale i giocatori si sono ritirati negli spogliatoi per avere qualche minuto di recupero.

Durante questo periodo, il consiglio di amministrazione del CFS Mar Denia ha presentato il presente al pubblico con alcune torte pasquali, per gentile concessione dell'azienda Cidoncha.

La seconda parte era più o meno la stessa. La squadra di Dianense ha aumentato il ritmo del gioco, ma la squadra ospite, con grande usura fisica, ha continuato ad affrontare in ogni momento. 26 minuti, dopo un furto, CFS Mar Dénia lanciato una mediazione contrattacco rapido Toni Tenda che prima della partenza del portiere Edu ha dato la palla rom e 4-3 segnati. Un minuto dopo sarebbe Juanjo che, dopo una buona azione collettiva, ha gettato un buon tiro al limite dell'area che è scivolato nella porta della visita. Era 5 a 3 che sembrava sarebbe stato definitivo.

I fan hanno respirato un po 'più di calma, ma nel minuto 30 l'Ibi ha segnato mettendo il 5-4 sul tabellone. Sottrai 10 minuti ed è tutto in aria. Le occasioni sono state ripetute ancora e ancora ma i dianenses non hanno avuto la loro giornata migliore davanti alla porta e la squadra ospite ha messo in chiaro il suo pericolo e la sua efficacia, così i tifosi hanno vissuto nervosamente gli ultimi minuti di gioco. Per gli interessi della gente del posto, il quadro di valutazione non si è mosso e la partita si è conclusa con il 5 definitivo di 4 che lascia il CFS Mar Denia al secondo posto seguendo la pista di Irefrank Elche.

Dopo questo risultato, e una volta il giorno, come al solito nella parte superiore del tavolo, dove la mancanza di giorni per il completamento 2 conduce ancora l'Irefrank Elche con due punti di vantaggio di Denia Mar otto su Ye Faky, la prossima squadra rivale Dianense partito che si terrà a programma unificato, secondo le richieste della Federazione di calcio di Valencia, il prossimo Sabato alle ore Cocentaina 18.