La vittoria di CFS Mar Dénia contro CFS S&C Publicidad Aspe si assicura una buona posizione in classifica

Febbraio 22 da 2022 - 12: 43

Impegno difficile per la squadra della Dianense che ha ricevuto la visita della squadra dell'Aspense, che si è presentata a segno da otto partite consecutive senza sconfitte. Ma la squadra locale non si è fatta intimidire ed è scesa in pista convinta delle proprie possibilità.

Dal fischio iniziale, entrambe le squadre hanno messo rapidamente alla prova i portieri rivali, con molteplici occasioni in entrambi i gol e sebbene fosse Mar Dénia ad avere più possibilità, è stato Aspe ad aprire le marcature al 7° minuto, portandolo sullo 0-1 .

Duro colpo che non ha affatto cambiato la mentalità della squadra della Dianense che non ha mollato gli sforzi e al 12° minuto è stato
Jose Martí che ha segnato l'1-1 e un minuto dopo Luis Llinares con un tiro da esterno ha segnato il 2-1 che ha concretizzato la rimonta e con cui si è concluso il resto della partita.

Il secondo tempo è proseguito sulla stessa linea ed entrambe le squadre hanno esercitato una forte pressione su tutto il campo per impedire all'avversario di controllare la palla.

E come nel primo tempo, è Aspe a segnare al 24', pareggiando ancora con il risultato di 2-2. Le occasioni hanno continuato a verificarsi in entrambi i gol, ma Mar Denia è riuscito gradualmente a prendere il controllo della palla ed è arrivato con più pericolo davanti alla porta rivale e come risultato di quella pressione Nico Marí ha segnato al 27 ° minuto 3-2 e quattro minuti poi ha segnato ancora mettendo il 4-2 sul tabellone.

Il CFS Mar Denia ha vissuto i suoi minuti migliori. L'allenatore ospite ha rischiato e ha messo in pista il portiere del giocatore per cercare di cambiare la dinamica e logorarsi di più in un Mar Denia rispetto a ieri a causa di infortuni e sanzioni che aveva solo due portieri e otto giocatori di campo. Ma sapevano soffrire e difendere il risultato e nonostante al 36' fosse 4-3, il tabellone non si muoveva più e la squadra di Dianense ottiene una grande vittoria, malamente subita dai tecnici rivali che hanno passato la partita a protestare e dare indicazioni alla coppia arbitrale sull'andamento e sul collocamento del pubblico.

Il giorno successivo, il CFS Mar Dénia si recherà nella città di Elche per affrontare l'unico leader della competizione, un Irefrank Elche con una sola partita persa oggi, che sarà difficile da battere, ma in cui, come te, combatterai sempre all'estremità. La partita si giocherà il prossimo sabato 26/02/2022 alle 17:30 al Pabellón de la Hoya di Elche (Alicante).