La pioggia non è riuscita a fermare i ciclisti di Denia nella gara femminile di Deesa Diana

09 marzo 2022 - 09: 58

Sabato scorso più di cento atlete si sono radunate con le loro biciclette sulla spianata di Torrecremada, dove è iniziato un evento senza precedenti: la corsa ciclistica femminile Deesa Diana della COPA MEDITERRÀNIA - HYUNDAI KORYO CAR.

Nel percorso Masters - Cadet, in quest'ultima categoria, Leyre Almena Requena (HYUNDAI KORYO CAR - DSTREL) è arrivata prima al traguardo con il tempo di 1:03:18. In Masters c'è stato un pareggio, incrociando contemporaneamente le spagnole Verónica Palazuelos Pardo (UC FUENLABRADA) e Saida Perea Peiro (ASBIKE.ES).

Nella categoria Under 23 il miglior tempo è andato alla ceca Veronika Jandova (WCC TEAM), che ha chiuso in 1:37:40. Il giapponese Yumi Kajihara (WCC TEAM) ha chiuso il percorso con soli sei secondi di ritardo, finendo in 1:37:46 e quindi primo nella categoria Elite. Per quanto riguarda la categoria Junior, è stata la spagnola Lucía García Muñoz (ATARAXIA CLUB CICLISTA) a tagliare il traguardo prima, eguagliando il tempo di Kajihara: 1:37:46.