La mancanza di successo e una controversa fine del gioco danneggiano l'inizio leggero del CFS Mar Dénia

27 ottobre 2020 - 13: 07

La partita è iniziata con molto ritmo ed entrambi i rivali non hanno impiegato molto a generare buone occasioni. La squadra catalana, con una squadra giovane, ha imposto un'alta intensità e ha fatto rotolare la palla rapidamente, con passaggi nello spazio vuoto e contrattacchi veloci, mentre Mar Dénia ha cercato di controllare la palla ed ha elaborato molto di più sulle loro giocate.

Al 7 ', dopo un veloce contropiede sulla fascia sinistra, Adrià porta sullo 0-1. La gente del posto ha avuto le sue opportunità ma non è riuscita a centrare l'obiettivo. Al 14 'ancora Adrià incrementa la differenza segnando lo 0-2, anche se un minuto dopo è proprio Omar che, dopo un forte tiro esterno di Blai che il portiere non riesce a parare, raccoglie il rimbalzo e segna l'1-2.

Il Mar Denia si è trasformato nell'obiettivo rivale e, pochi istanti dopo, Nico è stato l'obiettivo di un rigore netto che la coppia arbitrale ha tolto incomprensibilmente al limite dell'area. Con il risultato di 1-2 si è arrivati ​​al resto della festa.

Il secondo tempo è stato più simile e con un ritmo di gara alto si sono susseguite le occasioni in entrambi i gol, anche se è stato ancora l'ospite Adrià che al 26 'è riuscito a segnare 1-3, gol subito risposto sin dal minuto 27 Omar ha segnato il 2-3, dopo un forte tiro dall'esterno.

Mar Dénia ha goduto dei suoi migliori minuti in campo, ma la mancanza di successo di fronte alla porta ha ostacolato il risultato. A 4 minuti dalla fine l'allenatore Dianense Emilio Monfort Ha preso un rischio e ha messo in campo il portiere, ma due minuti dopo è arrivato il colpo finale, quando la coppia arbitrale ha inspiegabilmente punito la squadra locale con un rigore, per una difesa di Curro su un rivale in palla aerea, il che significava il 2- 4 e tolse totalmente dai box la Dianense, che vide sparire tutta la fatica che portò all'espulsione di Omar per doppia ammonizione, oltre a diversi ammonimenti ad altri giocatori. La squadra catalana ha approfittato della superiorità negli ultimi minuti della partita, ottenendo il 2-5 finale con cui è arrivata alla fine della partita.

La prossima settimana, il team Dianense si recherà nella città di Sabadell, per affrontare il Club Natació Sabadell.