La mancanza di successo nel finisher punisce CFS Mar Dénia, che lascia sfuggire 2 punti contro La Unión Sta. Coloma

Può 03 da 2021 - 10: 31

Con due squadre che necessitano di punti nel tratto finale della competizione, CFS Mar Dénia e CFS La Unión Sta. Coloma, la partita è iniziata dopo aver mantenuto un minuto di silenzio in memoria dell'atleta Dianense Antonio Villanueva.

Dal fischio d'inizio entrambe le squadre hanno imposto un ritmo deciso, con una pressione feroce su tutto il campo cercando di riprendere il controllo della palla. La Dianense, con il suo caratteristico gioco a quattro, ha cercato di uscire dalla porta con la palla sotto controllo, mentre la squadra catalana, con un gioco più diretto, cercava passaggi lunghi. Non ci volle molto perché arrivassero le prime possibilità, e nel minuto 7 lo era David Jaén che, dopo una buona mossa collettiva, ha aperto le marcature segnando 1-0.

Le possibilità si sono verificate in entrambi gli obiettivi, mettendo alla prova i portieri più e più volte e, sebbene fosse il CFS Mar Dénia ad avere più possibilità, il tabellone non si sarebbe più mosso nel primo tempo, raggiungendo la pausa con il risultato di 1- 0.

Il secondo tempo è iniziato lo stesso e, dopo quattro minuti, dopo un pallone tagliato da Jaime, è passato a Juanjo e ha segnato 2-0. Gol che ha rassicurato i tifosi presenti che hanno visto come l'obiettivo rivale è stato raggiunto più e più volte senza ottenere nulla. Ma la gioia non è durata molto da quando, due minuti dopo, dopo una perdita di palla all'interno dell'area, è stato 2-1 e il nervosismo è tornato in squadra, e ancora di più quando al 28 ', dopo un forte tiro dall'esterno, il 2-2.

Mancavano 12 minuti e dovevamo ricominciare da capo. Mar Dénia ha continuato a premere e la squadra catalana, in parte a causa di un forte logorio fisico, ha ritardato la difesa a centrocampo. Le occasioni si susseguirono ma senza fortuna di fronte al gol. A quattro minuti dalla fine, il tecnico Javi Arnau Ha corso un rischio e ha messo in campo il portiere, ma, nonostante sia riuscito a rinchiudere la squadra ospite nella sua area, il gol non è ancora arrivato e la partita si è conclusa con il risultato di 2-2.

Il giorno successivo, CFS Mar Dénia ospiterà CFS Ripollet sulla sua pista, una partita corrispondente alla seconda giornata che è stata posticipata all'epoca da un rivale positivo. La partita si svolgerà sabato 8 alle 18:30 presso il Centro sportivo municipale di Denia.