Dianense Marta Chico fa la storia vincendo il Campionato Spagnolo Cadetti con il Valencia Basket

24 June 2021 - 14: 36

Marta Chico insieme al Valencia Basket, club di cui fa parte dal 2018, è riuscita a vincere la finale del Campionato spagnolo femminile cadetti. Un traguardo che, secondo il club, è ormai storia di taronja: "Il Valencia Basket è campione di Spagna in allenamento per la prima volta nella nostra storia".

Questo mezzogiorno, alle 12:00, si è giocata a Lleida la finale del Campionato spagnolo femminile cadetti, dove l'Unicaja ha affrontato il Valencia Basket. Nel match, vinse la squadra di Taronja, con un favorevole risultato di 57-69, in rimonta dopo un primo quarto conclusosi con il punteggio contro.

Dianense Marta Chico è stata un tassello fondamentale della partita, in campo da più di 21 minuti, essendo una delle giocatrici in campo da più tempo. Inoltre, ha ottenuto 3 punti per la sua squadra, quindi ha molto da festeggiare.

I nuovi campioni di Spagna festeggiano già questo traguardo mai raggiunto prima dal loro club.