Il Dianense Andrea Fernández è sesto nel Triathlon di Aguilar de Campoo

20 June 2018 - 07: 58

Lo scorso sabato è stato disputato ad Aguilar de Campoo (Palencia) Sprint Triathlon test di qualificazione per Campionato spagnolo Elite a distanza olimpica che 1 e 2 saranno suonati a settembre a La Coruña. In questo appuntamento il triathleta dianense, Andrea Fernández, finì per occupare il sesto posto e la sua classifica per il campionato nazionale.

Sulle acque del fiume Pisuerga in riva alla spiaggia del bacino di Aguilar de Campoo, la prova di nuoto è iniziata alle ore 17:750, una buona partenza ha posto la Dianense nel gruppo di testa che dopo 8 metri di nuoto ha raggiunto il primo cambio bici in XNUMX posizioni.

Sulla moto in un circuito con due giri con molti cambi di pendenza Andrea ha tagliato una posizione e con un altro triatleta con il quale ha eseguito i relè ha iniziato la ricerca del gruppo di testa più grande e più veloce che stava gradualmente aumentando la differenza. Al suo arrivo al secondo passaggio dalla bici nella Plaza Mayor de Aguilar potrebbe Andrea dare un po 'tirata alla partenza della gara e di sbarazzarsi del suo compagno in una corsa a piedi buona segmento che si è conclusa il km 5 tagliare il traguardo in sesta posizione della femmina generale con un tempo totale 1: 12.20.

Il test di qualifica per le prime posizioni di 15, consente ad Andrea che milita nel team dell'Università di Alicante l'accesso diretto al Campionato spagnolo di triathlon a distanza olimpica tenutosi a La Coruna, non ci sarà misurato direttamente con tutta l'élite nazionale, una grande opportunità per il rilascio Dianense nella distanza olimpica di triathlon 1.500 metri di nuoto, 40 km in bici e 10 km gara podistica in cui non ha mai partecipato .

Il prossimo appuntamento di Andrea è il Campionato spagnolo di triathlon di Autonomie a Badajoz il 30 a giugno e 1 a luglio a cui partecipa con la squadra di Valencia uno dei favoriti per vincere il titolo nazionale.