L'atleta veterano Lili Riva ha conquistato il podio nel Master Autonomico

Febbraio 22 da 2019 - 00: 43

L'atleta veterano Lili Riva, del club di atletica leggera Baleària Dianium, ha ottenuto il podio nella prova di 60 metri a ostacoli, categoria W40, essendo il vincitore della gara, appartenente al campionato autonoma Masters. Una competizione che si è svolta al velodromo di Lluis Puig in València. Il marchio ottenuto da Lili proveniva da 11,03.

Il suo compagno di club, José Lozano, è stato quinto nel test piatto 60, nella categoria M45, con un marchio 8.56.

In quello stesso scenario, parallelo al Master Autonomico, ebbe luogo un controllo federativo al quale parteciparono diversi atleti del club Dianense. Leire Bisquert ha partecipato al test dei contatori lisci 200, facendo un segno di 28.51. Ha anche eseguito i misuratori 400 con un record 1.04.47.

Marta Morell ha terminato la corsa dei misuratori 200 con un tempo di 28.41 e nei misuratori 400 il suo marchio era 1.06.54. Entrambi gli atleti erano molto soddisfatti di questi record.

Da parte sua, Carlos Gimeno ha partecipato alla gara di salto con l'asta dove ha passato il bar a 2,45, il che significava il suo nuovo marchio personale,

Infine, nel Campionato giovanile provinciale, che si è svolto sulla pista di atletica di San Joan, Paula Poveda è stata in grado di vincere il test con l'asta volta a superare la barra posizionata ad un'altezza di 2,13, che era un marchio personale. Un risultato che deve essere evidenziato perché nella pista di Denia non esiste ancora il tappeto per poter praticare questa modalità atletica. Gli atleti non possono allenarsi e ogni competizione è una grande sfida per gli atleti dell'Athletics Club Baleària Dianium.