Trionfo inappellabile di FB Dénia Femenino su Vila CF (1-7)

12 marzo 2020 - 14: 24

Le ragazze del team FB Dénia stanno vivendo un momento molto dolce, come si evince dalla loro ultima vittoria ottenuta in casa. I dianenses hanno schiacciato l'intero La Vila CF da 1 a 7 nella partita giocata nel comune della regione di Marina Baixa.

Il team di groguet non ha voluto sorprese ed è uscito in campo con grande intensità. Non ha permesso ai locali di prendere l'iniziativa nel gioco e presto sono stati inseriti con un vantaggio sul tabellone. Al 9 ° minuto, arriva lo 0-1 di Libby. Questo obiettivo è stato accusato dalla gente del posto che ha visto come appena cinque minuti dopo, Henar ha messo lo 0 a 2 e questo stesso giocatore ha segnato lo 0 a 3 al 18 ° minuto. Il conto nel primo tempo è stato chiuso da Libby con lo 0 a 4 che arrivato al 31 ° minuto.

Nel secondo tempo, il predominio dei visitatori è stato totale e nei primi minuti è arrivato da 0 a 5, con un nuovo obiettivo ispirato al Libby. Al 53 ° minuto, Henar non voleva essere inferiore al suo compagno e ha segnato da 0 a 6. Henar stessa ha chiuso il conto delle ragazze FB Denia segnando da 0 a 7. L'unico goal locale è arrivato al 69 ° minuto da Andrea.

La nota negativa è stata la ferita del Dianense Iara, che ha fatto un taglio profondo al ginocchio a causa delle cattive condizioni del campo. Tutti i suoi compagni le augurano una pronta guarigione.