Vittoria molto importante di Mar Denia ad Alfas del Pi

28 marzo 2022 - 10: 44

Uscita difficile quella che ha avuto il team Dianense in visita all'Alfas del Pi, quinto in classifica generale, ma dopo le ultime battute d'arresto e vista la fase di competizione in cui si trova, dove tutte le squadre cercano di posizionarsi per non soffrire all'ultimo minuto, non c'era altro modo che lasciare la pelle in pista e cercare i tre punti.

E così ha fatto CFS Mar Dénia dal fischio iniziale, con un gioco ordinato e imponendo un ritmo elevato al gioco. A poco a poco ha preso il controllo del pallone e le migliori occasioni sono arrivate dalla sua squadra, anche se in questa occasione la squadra locale ha testato anche il gol ben difeso da Angel Larrosa. Al minuto 14 Jordi Mas è riuscito ad aprire le marcature con un forte tiro da fuori che ha portato in vantaggio la squadra di Dianense. Hanno aperto più occasioni ma il tabellone non si sarebbe più mosso nel primo tempo.

Il secondo tempo è iniziato con lo stesso slancio e nel primo minuto, dopo un tiro di David sul secondo palo, la palla è rimbalzata sul giocatore locale Sergio e ha significato 0-2 per Mar Dénia. La squadra locale ha avanzato le linee per cercare il pareggio, ma la squadra di Dianense, molto ben piantata, ha continuato a controllare il gioco. Ma al 24' il capitano della squadra locale, Pepe, segna l'1-2 con un tiro da fuori. Naturalmente, non è riuscito a cambiare il corso della riunione.

giocatori David Jaén Hanno continuato a segnare i tempi della partita e al 30' David Ochoa ha segnato 1-3. L'allenatore locale ha chiamato il time-out e, a quasi nove minuti dalla fine, ha messo in campo un portiere giocatore per cambiare la dinamica del gioco, ma con una difesa molto organizzata e una buona prestazione di Angel, ci sono riusciti più e più volte per fermare gli attacchi locali. Al 38', dopo un rimbalzo in area, è stato il 2-3 che sembrava mettere un po' di incertezza nell'atmosfera, ma sulla giocata successiva Jose Martí ha tagliato la palla segnando 2-4 e, velocemente, Nico Marí ha chiuso con il 2-5 con cui si è concluso lo scontro.

In breve, una grande partita per tutta la squadra e tre punti d'oro che lasciano il CFS Mar Dénia al centro del tavolo.

Il prossimo fine settimana, la squadra Dianense riceverà il CD Calpe Futsal presso il Dénia Municipal Sports Center, derby del Marina Alta, tra due squadre a pari punti, nella partita corrispondente alla 27° giornata che si giocherà sabato 02/07/2022 alle ore 18:00.