Vittoria importante per Mar Denia nella prima partita del secondo turno

Gennaio 31 da 2022 - 09: 52

Prima partita del girone di ritorno e partita di massima rivalità tra due squadre posizionate a metà classifica a pari punti. Il potenziale del rivale era noto ed entrambe le squadre sono scese in pista alla ricerca del gol rivale.

Ancora una volta la squadra rivale, CFS Racing de Novelda, è stata quella che ha ceduto per prima e al minuto 3 è stato 0-1 dopo aver raccolto un rimbalzo nell'area piccola. La squadra della Dianense ha continuato a muovere rapidamente la palla e gradualmente ha preso il controllo della palla. All'11', dopo una buona triangolazione, è 1-1 dopo che Luis ha ricevuto un passaggio di Rober sul secondo palo e ha segnato. Erano riusciti a prendere il controllo del gioco e si erano goduti i loro minuti migliori.

Tre minuti dopo, in un buon contropiede, Rober affronta il portiere ospite e dopo averlo evitato si impegna
a fermarlo un netto fallo che è stato punito dalla coppia arbitrale con un cartellino rosso per evidente occasione da rete, con la conseguente inferiorità per gli ospiti di due minuti. L'inferiorità di cui ha approfittato Mar Dénia e Jose Martí ha segnato 16-2 al 1 ° minuto e un minuto dopo che un tiro forte al limite dell'area ha segnato il 3-1.

Con molto ritmo, le occasioni si sono susseguite in entrambi i gol ed entrambe le squadre sono state cariche di falli. La squadra di Novela ha risposto prontamente e al 17' è stato 3-2 e un minuto dopo ha avuto una buona occasione
dopo aver punito la coppia arbitrale un fallo con una doppia punizione, che Ángel è riuscito a deviare. Anche se a pochi secondi dall'intervallo è 3-3 con un forte tiro da fuori che arriva alla fine del primo periodo.

Il secondo tempo è iniziato con lo stesso ritmo di gioco e con entrambe le squadre concentrate sulla porta avversaria. Mar Dénia ha abbassato la sua linea di pressione a centrocampo, rinunciando a terra e possesso palla, ma con rapidi contropiedi. Al 27' è stato 3-4 a portare in vantaggio la squadra ospite, ma un minuto dopo Jose Martí ha segnato ancora 4-4. E ha avuto un minuto dopo una buona occasione per aumentare il proprio conto lanciando un doppio rigore che il portiere ospite è riuscito a parare. La tensione era evidente e la partita entrava in una fase di tanti falli e molteplici proteste contro la coppia arbitrale.

Al 33', dopo un fallo al limite dell'area, Nico è stato espulso per doppio cartellino giallo e Mar Denia ha dovuto difendere con le unghie e con i denti la situazione di inferiorità per due minuti, realizzandola sulla base di un forte spreco fisico. Al 36' dopo un buon tirocinio di David Ochoa, viene braccato dentro l'area e la coppia
l'arbitro segnala una penalità. Rigore di Jordi che segna e mette a segno il 5-4. Mancavano quattro minuti e la squadra di Dianense era in vantaggio sul tabellone. Quattro lunghissimi minuti con molteplici interruzioni e innumerevoli proteste, con occasioni in entrambi i gol ma che la squadra di Dianense è riuscita a difendere e prendere tre punti importanti che la pongono nella parte alta e centrale della classifica ad inizio secondo turno.

Il giorno successivo, data l'irregolarità del gruppo, il CFS Mar Dénia si riposa e non giocherà più fino al giorno numero 20 che si giocherà il 12 febbraio, dove dovranno recarsi al Pilar de la Horadada per affrontare la squadra locale, terza classificata nel complesso.