Vittoria importante per CFS Mar Dénia contro FS Ripollet

Può 10 da 2021 - 11: 12

Sabato si è svolto l'incontro tra CFS Mar Dénia e FS Ripollet presso il Centro sportivo municipale di Dénia, corrispondente alla seconda giornata del Gruppo III della 2a Divisione B, posticipata a suo tempo da un positivo nella squadra ospite.

Fin dall'inizio, e visto il momento in cui si svolge la competizione, entrambe le squadre sono uscite ribaltate alla ricerca del gol rivale. Le occasioni sono state immediate e con un ritmo di gioco deciso hanno messo a dura prova i portieri. Il Mar Denia, fedele al suo gioco, ha cercato di uscire con la palla controllata dalla sua area, mentre la squadra ospite, con un gioco più diretto, ha esercitato una forte pressione su tutto il campo e ha lanciato contropiedi veloci.

Al 6 ', dopo un calcio d'angolo, è stato 0-1. Ancora una volta è arrivato il momento di tornare, ma questa volta, con entrambe le squadre concentrate sull'attacco, il pareggio non ha aspettato e due minuti dopo Jaume con un forte tiro esterno ha ottenuto l'1-1.

Gli attacchi sono stati continui e la forte pressione su tutto il campo ha caricato entrambe le squadre di falli. Al 15 'una buona triangolazione tra Toni, Jaume e Omar serve a quest'ultimo a segnare e mettere in tabellone il 2-1, risultato che ha fermato la partita.

La seconda parte è stata più o meno la stessa e nonostante il grande logorio fisico il ritmo non ha rallentato in nessun momento. Le occasioni si sono verificate in entrambi i gol. Al 29 ', dopo un fallo al limite dell'area, Ripollet riesce a pareggiare con un forte rasoterra portandosi sul tabellone 2-2. Mancavano 10 minuti e tutto era nell'aria. Entrambe le squadre hanno avuto buone occasioni ma senza segnare.

A 2 minuti dalla fine Ferran ha sparato un forte tiro da esterno che il portiere ospite è riuscito a deviare andando a sbattere contro la traversa, ma il rimbalzo è caduto sulle gambe di Curro, che con calma e classe ha segnato il 3-2. La squadra ospite ha subito messo in campo il portiere, ma i Dianenses, con una difesa ben ordinata, sono riusciti a reggere gli ultimi due minuti e hanno ottenuto la vittoria con il risultato finale di 3-2.

Punti importantissimi che rompono le dinamiche dopo i due pareggi ottenuti in casa dopo la vittoria e che garantiscono tre punti necessari nella fase attuale della competizione.

Il giorno successivo, il CFS Mar Dénia giocherà di nuovo in casa sabato 15/05/2021 alle 18:30 contro il Cerdanyola.