Vittoria importante per CFS Mar Dénia contro Diknamita Albatera

13 dicembre 2021 - 11: 20

Partita vibrante che non poteva iniziare meglio, visto che al primo minuto è sull'1-0 su calcio d'angolo che Rober finisce all'interno dell'area piccola aprendo le marcature. La squadra di Dianense con un gioco aggressivo ha sorpreso i rivali ed è riuscita a rinchiuderli nel proprio campo.

Al minuto 2 è stato 2-0 dopo una brillante giocata di Nico sulla fascia che Jose Martí ha materializzato e un minuto
poi Rober è tornato a segnare mettendo sul tabellone il 3-0. Il dominio è stato totale e con una forte pressione in tutto il campo hanno sorpreso il rivale e generato buone occasioni. Al 6', dopo aver rubato palla, Luis lancia un veloce contropiede che finisce sul 4-0 in tabellone. L'allenatore ospite ha fermato la partita con un timeout prima della valanga locale per cercare di cambiare le dinamiche. A poco a poco la partita pareggia e le occasioni si verificano in entrambi i gol, ma il tabellone non si muove più nel primo tempo, arrivando al break con il risultato di 4-0.

La seconda parte è stata diversa, con il risultato avverso la squadra ospite ha avanzato le linee mentre Mar Dénia con un risultato favorevole ha ritardato la loro. Al 22' arriva il 4-1, un gol che mette le ali alla squadra ospite che si gode i suoi migliori minuti di gioco. Le occasioni si susseguono in entrambe le reti, ma è la squadra ospite ad arrivare più pericolosa. Al minuto 34 arriva il 4-2 e un minuto dopo il 4-3 che annuncia ancora una volta un finale inquieto. La squadra ospite ha attaccato 5 alla ricerca della rimonta. In assenza di tre minuti, la squadra arbitrale ha segnato un rigore netto dopo un fallo all'interno dell'area ospite, ma la porta avversaria è riuscita a deviare il lancio di Rober. Si vedeva la pressione in entrambe le squadre e il gioco rallentava con molteplici falli e proteste.

Al 39 ° minuto dopo un furto di palla, Mar Dénia ha eseguito un preciso contrattacco che David Ochoa ha terminato con 5-3. Un gol che sembrava quello della tranquillità visto il poco tempo rimasto, ma niente di più falso, visto che nella giocata successiva dopo un errore in uscita di palla era 5-4. In assenza di 10 secondi, un nuovo fallo ospite è stato punito con una doppia penalità e questa volta Rober è riuscito a segnare mettendo il 6-4 finale con cui si è conclusa la partita.

Il giorno successivo, CFS Mar Dénia si recherà nella città di Sax (Alicante), dove giocherà la partita corrispondente al giorno 14 contro CFS San Blas Sax.