Importante vittoria ottenuta dagli anziani del Denia Basketball Club a Muro (63-71)

24 dicembre 2019 - 06: 44

Le squadre maschili senior della dénia basquet Il club ha raggiunto l'obiettivo di andare in vacanza con i compiti fatti. L'anziano autonomo ha sconfitto CB Muro da 63 a 71 in una partita completa dei ragazzi guidati da Bernardo Sanz.

Il risultato ottenuto dai dianenses è stato eccellente. Una partita uniforme e intensa come sempre affrontata da queste stesse due squadre. I locali hanno dominato fino all'interruzione di una prima parte in cui la lotta sotto gli anelli era bilanciata ed entrambe le squadre si sono controllate.

Dopo la pausa, il set ha cambiato completamente il set, dato che quelli di Bernardo Sanz sono stati più costanti e incisivi in ​​attacco e alla fine hanno raggiunto un reddito di dieci punti basato sull'imposizione di un alto ritmo di gioco.

Il CB Wall ha faticato a rientrare di nuovo nel gioco, ma la squadra ha giocato con grande serenità e intelligenza e ha finito per imporre a un campo sempre difficile raggiungere la zona temperata della classifica prima della pausa natalizia.

Sconfitta adattata zonale

Prima sconfitta della stagione per la squadra di basket di Denia contro CB Benidorm nel padiglione Joan Fuster (83-90). Quelli di Carlos Vila furono superati da un buon Benidorm che fu costretto a lavorare fino all'ultimo momento cedendo solo nelle ultime misure dell'estensione.

L'alternanza nel tabellone segnapunti è stata interrotta dall'inizio del terzo trimestre, quando i visitatori sono riusciti a superare la barriera dei dieci punti di differenza, sapendo come mantenerlo in seguito fino a raggiungere l'ultimo periodo. Ma la squadra non si è arresa e ha fatto affidamento sulla difesa e il successo nella tripla ha dato un nuovo spettacolo di carattere costringendo l'estensione negli ultimi minuti della riunione.

Nei tempi supplementari tutto sembrava andare bene fino a quando la maggiore esperienza di quelli della Marina Baixa non ha tracciato il vantaggio locale di due punti per lanciarsi nella vittoria con un parziale finale finale che non ha trovato risposta da parte del locale.