Grande vittoria per Mar Dénia dopo un'incredibile rimonta finale contro il leader

Gennaio 25 da 2021 - 10: 23

Bello spettacolo vissuto il fine settimana al Centro sportivo municipale nella partita che ha affrontato CFS Mar Dénia e CN Sabadell, una squadra arrivata a Denia come leader della categoria e con il ricordo della dura sconfitta subita nella partita del primo turno.

La partita è iniziata con grande intensità ed entrambe le squadre hanno subito avuto le prime occasioni da gol. Le due squadre hanno esercitato una forte pressione su tutto il campo per cercare di evitare il controllo della palla da parte del rivale.

Al minuto 4, era 0-1 dopo un recupero palla, la squadra catalana ha lanciato un rapido contropiede e ha segnato dopo aver salvato l'uscita di Roque dall'alto. Ma la risposta non tardò ad arrivare, visto che, un minuto dopo, dopo un fallo al limite dell'area, Mar Dénia ha tirato fuori strategia e Juanjo è riuscito a segnare 1-1.

Senza tempo per tirare il fiato, le occasioni si susseguirono e al 7 ° minuto un nuovo contro visitatore significava 1-2. Nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il controllo della palla, costringendoli a esercitare una grande usura fisica. Al 14 'dopo una rimessa in gioco è arrivato 1-3, con una rapida triangolazione che ha lasciato il giocatore ospite che ha segnato solo sul secondo palo.

Mancavano 6 minuti all'intervallo e si sono vissuti i momenti più tesi, con molteplici stop di gioco e innumerevoli proteste verso la squadra arbitrale. Il break è stato raggiunto con il risultato di 1-3.

Nella ripresa più dello stesso, anche se il Mar Dénia, nonostante il grande logorio fisico della prima parte, ha tirato con orgoglio e ha messo un'altra marcia alla ricerca del ritorno. Le possibilità si stavano verificando in entrambi i gol, ma il punteggio è rimasto invariato.

Al 32 ', dopo un fallo a centrocampo, la squadra arbitrale ha mostrato un cartellino giallo a Omar, il quale, incredulo per la decisione, ha protestato e ha visto come hanno preso un secondo che lo ha espulso dal gioco, lasciando la sua squadra in inferiorità per due minuti.

Bloccata in area e con il bel lavoro di Sergi in porta, la squadra di Dianense è riuscita a salvare l'inferiorità con la porta imbattuta. I minuti sono passati e il tabellone non si è mosso, quindi, in assenza di 5 minuti, l'allenatore locale, Javi Arnau, ha messo in campo il portiere giocatore per cercare di cambiare le dinamiche e la fiducia che ci è riuscita, perché, al 37 ', Juanjo ha incrociato una palla sul palo sinistro opposto e Jaume ha segnato il 2-3.

Tutto era possibile e Mar Dénia credeva nelle sue possibilità e si rivolgeva all'obiettivo rivale. Nell'ultimo minuto della partita hanno ripetuto di nuovo la giocata precedente, anche se alzando la palla e Jaume di testa ha segnato il 3-3. L'allenatore ospite ha interrotto la partita con una sospensione e ha messo in campo anche il giocatore, ma senza lo stesso risultato poiché, a 11 secondi dalla fine, dopo un furto di palla, Mar Dénia ha lanciato un rapido contropiede che Jaume ha trasformato di nuovo in 4-3 finale, che ha regalato la vittoria alla squadra locale.

Grande vittoria, che certifica le buone dinamiche di CFS Mar Dénia all'inizio dell'anno. Questa settimana il CFS Mar Dénia si recherà a Barcellona, ​​dove verrà misurato sabato 30/01/2021 alle 18:45 alla Barceloneta Futsal, nel Padiglione degli sport marittimi di Barcellona.