Grande partita della DBC Suma 1st National contro il Benidorm

07 dicembre 2022 - 11: 39

Vittoria importante per Joan Fuster del Senior Men's DBC SUMA 1 Nacional contro il CB Benidorm (86-64). Non solo per aver interrotto una serie di tre sconfitte consecutive, ma per il modo in cui è stata raggiunta.

La squadra ha segnato ad alto livello di gioco e si è collegata con un pubblico che voleva vedere i ragazzi divertirsi di nuovo in campo.

CB Benidorm è arrivato a Joan Fuster come co-leader del gruppo e si è dimostrato una squadra compatta, il che ha reso le cose molto difficili in ogni momento per Eduardo Clavero e Pascual Miralles. Ma questa era la nostra giornata, il momento di reagire.

Dopo i primi dieci minuti di tentativi ed errori, la nostra squadra è esplosa in un brillante secondo quarto, pieno di ritmo, forza e successo. Gli ospiti sono stati travolti senza poterci impedire di dominarli con venti punti di vantaggio (45-25) all'intervallo.

Dopo aver attraversato gli spogliatoi, i nostri rivali hanno provato in tutti i modi a rientrare in partita, e il match è andato ancora più in alto.

Nonostante i problemi di falli personali, abbiamo accettato la lotta e loro hanno gareggiato perfettamente, dimostrando solidità e solvibilità nel rispondere ad ogni azione degli ospiti senza mostrare crepe da cui far credere di poter ribaltare il punteggio.

Con tutto praticamente risolto, l'ultimo periodo non ha però segnato momenti di relax per nessuna delle due squadre, che hanno tenuto alto il tono fino al suono della sirena finale, siglando un'ottima partita.

La vittoria ci dà fiducia per andare avanti con rinnovata forza. La prossima settimana visiteremo il campo dell'ADESAVI, la squadra con la quale abbiamo raggiunto il nono girone a pari merito in classifica.