Grande partecipazione dei corridori di Dénia Corre a varie competizioni

Può 27 da 2021 - 13: 26

I corridori di Dénia Corre non si prendono nemmeno una pausa, partecipando a tutte le gare che sembrano incrociarsi davanti a loro. Prova di ciò è la grande partecipazione a molti test negli ultimi giorni.

Alberto Samper è riuscito a tagliare il traguardo dello Spring Trail nel comune di Confrides. Alberto ha percorso 43 chilometri con un tempo di 6:20:11.

Eduardo Morón ha partecipato al Formentera All Round Trail nella versione Half di 40 chilometri. Eduardo ha concluso in posizione 53 con un tempo di 5:09:16.

Attraverso Sierra de Cazorla, Dénia Corre ha contato con la partecipazione di José Miguel Gómez che ha eseguito il test Ultra Trail Bosques del Sur con una distanza di 99 km e dove ha concluso con un tempo di 12:04:14.

Infine, Carlos Sánchez ha partecipato alla Volta a Peu ad Alfarrasí su una distanza di 8.6 chilometri che ha utilizzato un tempo di 34:54, chiudendo al 63 ° posto.