Grande prestazione dei corridori della Multiesport-UCMontgó che hanno partecipato a diverse gare questo fine settimana

24 dicembre 2018 - 14: 28

Camp de Mirra, San Vicente del Raspeig e Puente Tocinos (Murcia) sono stati i luoghi frequentati dai corridori di Multiesport-UCMontgó per le diverse gare che si sono svolte facendo una grande esibizione in ognuna di esse.

Nel Campionato del ciclocross autonomo della Regione di Valencia, la gara più importante della stagione di cx, i risultati del nostro team sono stati grandi. Alejandro Seguí ha ottenuto una seconda posizione in Master 40. È arrivato secondo, quando è arrivato al traguardo pochi secondi dopo il vincitore.

Nella categoria cadetta, Jordi Seguí si è distinto, finendo quinto. In Elite, Javier Almela si è piazzato all'ottavo posto e Jaume Canet, di M40, ha tagliato il traguardo in posizione 23º.

Nel Puente Tocinos, l'eterno combattente R. García Pedrosa ha disputato il XXXXII Gara di Turchia in cui ha salvato il test dopo aver sofferto una caduta ai metri 400 dell'obiettivo dovendo raggiungerlo dopo una scorciatoia del gruppo. García Pedrosa ha condiviso una carriera con Alejandro Valverde (Movistar) e Luis León Sánchez (Astana), tra gli altri.

A Sant Vicent del Raspeig, il Trek X Natale Classico ed i corridori di Multiesport-UCMontgó, Rubén Bequio e Gloria Medina, sono stati molto attivi durante tutta la gara, evidenziando la presenza di Sergio Mantecón come ospite d'eccezione.