La striscia di CD Dénia si conclude dopo la sconfitta in campo Portuaries

Può 04 da 2021 - 12: 27

El CD Dénia ha lasciato sfuggire i punti ai portoghesi nella partita giocata lo scorso fine settimana sul campo del Grao de Gandia, sul cui tabellone dopo il fischio finale il punteggio è stato di 1-0 a favore dei La Safor.

La squadra di Dianense si è recata sul campo di Fort Llopis del Grao de Gandia con la speranza di continuare la serie di 4 gol consecutive, che avrebbe potuto essere la quinta partita. Ma non è stato così.

Le squadre hanno affrontato due grandi punti di forza, una grande difesa Dianense contro la buona pressione dei locali. Questo, d'altra parte, ha fatto sì che non ci fossero quasi occasioni durante i primi 45 minuti in nessuno dei gol.

Il secondo tempo è iniziato con l'unico gol della partita, che va ad aggiungersi al tabellone locale in una partita dove tutto indicava che non ci sarebbero stati troppi cambi in quel primo 0-0. Nonostante l'aumento della pressione dei Dianenses, non hanno potuto fare nulla per recuperare la loro situazione e non sono riusciti a trasformare nessun gol, arrivando al fischio finale con quell'1-0 che rompe la striscia di CD Dénia.

Domenica prossima 9 il CD Denia riceverà in Campo Diego Mena a Pego CF.