Ferrán è stato il capocannoniere di Dianense nella vittoria contro Alcàsser (1-2)

30 settembre 2019 - 10: 35

Il dianense centrale, Ferrán Monzó, diventa il pichichi della sua squadra dopo aver segnato i due goal con cui il CD Dénia battere Alcàsser CF. La partita si è giocata in una calda mattinata, terminando con il marker da 1 a 2 per i visitatori, che sono stati quelli che hanno guadagnato di più il merito di vincere.

L'allenatore del Dianense, Manuel Esteban, ha messo in campo i suoi uomini più in forma. Si è notato il ritorno in squadra di un giocatore come Jordi, uno dei migliori, in questo evento che ha dato molta forza alla linea centrale della squadra Marina Alta.

Partenza, e dopo i logici minuti di punteggio, sono stati i visitatori a prendere il controllo del gioco. Raúl Garrido è stato in qualche modo annullato stimando la posizione di fuorigioco dell'arbitro dell'attaccante Dianense.

Dopo mezz'ora, e con una partita controllata da quelli di Estaban, l'arbitro ha punito la squadra di Valencia con la massima penalità. Il responsabile del lancio era Ferrán, che era proprio al momento di mettere la palla in fondo alla rete. Un obiettivo che ha premiato il buon lavoro della squadra gialla.

Nel secondo tempo, la squadra di Esteban ha continuato a comandare la scatola del gioco. I Dianenses hanno continuato a giocare molto bene contro un avversario che si è gradualmente allungato.

Nel lancio di un franco colpo di stato potrebbe essere arrivato il secondo CD Dénia, ma il tiro di Carlos Ribes Si schiantò contro il legno. L'Alcàsser ha avuto le sue migliori possibilità dopo il lancio di un calcio d'angolo che è finito in porta, ma che l'arbitro ha annullato.

Con il gruppo totalmente controllato dagli uomini di Esteban, la brocca di acqua fredda arrivò per la spedizione di Dianense. Álex Abarca ha effettuato una rimessa laterale per segnare. È stato un grosso errore da parte della difesa ospite.

Quando tutto indicava che la partita sarebbe finita nei tavoli, arrivò il premio per la costanza e il desiderio di vincere. Era il minuto 89 quando i visitatori hanno lanciato un calcio d'angolo, dopo una serie di rifiuti alla palla era morto e Ferrán ha messo il piede per segnare il gol della vittoria.

Una seconda vittoria che consente a Dianenses di prendere fiato in classifica prima di cercare la vittoria in casa, che tenterà di affrontare UD Alginet.