Successo dei veterani del Club Rem Marina Dénia nella regata della Lega Suma de Banco Fijo del Mediterráneo

Gennaio 16 da 2023 - 15: 51

Il Real Club Náutico de Valencia ha tenuto domenica scorsa 15 la IV regata della Liga Suma de Banco Fijo del Mediterráneo, di cui la squadra Club Rem Marina Denia è venuto molto bene. Diverse squadre hanno gareggiato tra le quali spiccava la più veterana del club Dianense che è riuscita a salire sul podio.

Dal canto suo, il veterano team maschile è stato il più veloce della sua categoria e ha percorso i 5000 metri in un tempo reale di 28:50,49, tagliando per primo il traguardo. Con il compenso per l'età, è rimasto in un tempo di 27:12,24, che ha dato loro l'oro.

La squadra femminile di questa stessa categoria ha tagliato il traguardo in seconda posizione con il tempo reale di 31:27,22. Con il compenso per l'età, il tempo è stato di 29:48,97, che ha regalato loro la già proclamata seconda posizione.

Con questa regata segnata dal vento e dalla mareggiata si è conclusa la prima parte della stagione agonistica di fondo con il Llaüt valencià, lasciando il posto alle gare su pista con il Laüt mediterrani.