Ottimi risultati per i tennisti del Dénia Tennis Club al Torneo Tecnifibre Gandía

02 settembre 2019 - 12: 32

Nel Torneo Tecnifibre Gandia, giocato nell'ultima settimana di agosto, i giocatori appartenenti alla squadra della competizione del Dénia Tennis Club hanno ottenuto risultati eccellenti, potendo essere in finale e in alcuni casi vincendoli.

Iván Pineda è stato campione del Benjamin dopo aver vinto David Denislavov per 4 / 0 e 4 / 0; Manuel Sala è stato campione nella categoria giovanile dopo aver vinto la finale a Guillem Cantus per 7 / 6 e 6 / 1. Nella categoria per bambini Ángela Contrí è proclamata campionessa dopo aver vinto M.ª Dolores Carbó per 6 / 4 e 6 / 2, e Hugo Fuentes è stato finalista cadetto dopo essere caduto in finale contro Yeray Andres per 2 / 6 e 0 / 6.