Il trionfo di Reale-Hearing aiuta i romani prima che H Nou Romá dia emozioni a Liga Acydma

Gennaio 16 da 2019 - 09: 45

H capo sconfitta al Nou Roma Reale-Audífonos Romany (5-3) comprime più o meno la vetta della classifica con tre squadre in un fazzoletto, che dà un sacco di eccitazione per il futsal ACYDMA campionato locale.

Il team Reale-Romaní Headphones ha vinto il leader Hotel Nou Roma a Denia in una partita che non ha deluso i fan. Entrambe le formazioni si sono dimostrate il massimo candidato per vincere il campionato. I giocatori delle due squadre sono scesi in campo con grande rispetto verso il rivale e durante i primi quindici minuti hanno incrociato le opportunità in entrambi gli obiettivi. Un gol di Chumi ha dato il vantaggio alla squadra assicurativa, ma la gioia è stata molto breve perché nella partita successiva Igor ha legato la partita.

Come risultato del sorteggio, Reale ha cambiato la dinamica del gioco e i suoi giocatori hanno iniziato a esercitare una forte pressione nel campo opposto che ha portato alla concretizzazione di due gol negli ultimi cinque minuti. La pausa è stata raggiunta con il punteggio a favore di (3-1).

Nel minuto 10 del riavvio hanno ottenuto il quarto obiettivo. Come risultato dell'obiettivo, Nou Roma è stata lanciata completamente all'attacco ma non ha avuto chiare opportunità fino al momento in cui 19 ha ridotto le differenze. A un minuto dalla fine, Reale ha ottenuto il suo quinto gol e nell'ultima giocata, Nou Roma ha ottenuto il terzo ed ultimo gol di un fallo diretto senza barriera.

Il secondo classificato, Peluquería Stilos Rafol, ha battuto senza pietà la squadra di Bar Colom (10-0). Il Fregal Pedreguer ha avuto più problemi del previsto per sbarazzarsi di Els Poblets, che ha battuto 4 su 2. mentre Baleària è caduto prima di Const. González Barber di 1 a 2. Ademar ha perso nella sua casa prima di Casa Llobell de Ondara da 2 a 7. Importante trionfo della Bodega Aguilar de Ondara prima di La Xara da 2 a 1. Mentre il Bar Café il Racó de David ha perso nel suo stesso feudo prima di Bodegas Xalo da 1 a 5. Infine, Mik Mik de Dénia e Ristorante La Fontana Jávea Hanno organizzato una partita in cui hanno visto un totale di obiettivi 15. Alla fine, vittoria del minimo per Xabieros da 7 a 8.

Il trofeo capocannonieri è attualmente diretto da Jorge Llopis Ginestar, del team Reale - Romany Hearing Aid, con obiettivi 24. Il capocannoniere è il parrucchiere Stilos Rafol con reti 81 e il minimo ha segnato anche il Rafol, con solo i gol 15 concessi.