Il Senior Nacional Dénia Básquet vince nella sua ultima partita con l'aiuto dei juniores che riforniscono le vittime

Gennaio 16 da 2023 - 11: 35

La squadra maschile DBC SUMA 1 Nacional Senior ha battuto il Montemar de Alicante lo scorso fine settimana con un risultato finale di 79-64. questa giornata è servita ancora una volta per dimostrare l'uguaglianza in cui si muove il gruppo B di questa categoria.

La squadra guidata da Eduardo Clavero e Pascual Miralles è arrivata a questa partita con perdite significative che sono state compensate con l'aggiunta di tre giovani giocatori che hanno giocato ad altissimo livello. Loro e il passo in avanti compiuto dal gruppo, che ha mostrato grande solidità, hanno reso possibile un risultato che, a priori, si presumeva difficile a causa della traiettoria dei rivali nella competizione.

Fin dall'inizio, quelli di Denia sono stati in grado di pareggiare le forze sotto canestro e, inoltre, sulla base del ritmo e del successo, hanno superato la difesa avversaria raggiungendo dieci punti di affitto all'inizio di un brillante secondo quarto, che si è concluso con un vantaggio di tredici punti.

Dopo la pausa è arrivata l'attesa reazione dei visitatori che hanno alzato il tono difensivo e sono riusciti a colmare il divario. Ma la squadra di Dianense supera i momenti più compromessi e arriva alla fine del terzo periodo con nove punti di vantaggio in classifica.

El dénia basquet Ha mostrato un segno di maturità negli ultimi dieci minuti della partita, prima sapendo scegliere le opzioni migliori per dominare ancora una volta i suoi rivali di quindici punti, e poi controllando il gioco per mantenere il vantaggio fino alla fine, senza concedere alcuna opzione agli alicantino.

Il giorno successivo si chiuderà il primo round della competizione. La squadra visiterà il campo del CB La Vila, eccezionale leader del girone, con l'obiettivo di continuare a crescere per cercare di entrare in fondo alla classifica in uno dei posti che danno accesso ai turni di qualificazione per la promozione all'EBA Lega.

Maschio maggiore preferita

Dal canto suo, il Preferred Senior Male è tornato a casa sconfitto da Ondara al termine del match, il cui risultato è stato di 67-49. Dopo un avvio in cui i locali hanno cominciato a comandare, gli uomini di Carlos Vila migliorano in difesa chiudendo il primo periodo con un punto di vantaggio.

L'attacco però non basta e Ondara recupera il tono iniziale nel secondo quarto, senza che questa volta quelli di Dénis riescano a fermarli. Sono arrivati ​​al riposo con quindici punti di svantaggio.

Nella ripresa si è lavorato sodo per recuperare il terreno perduto, riportando la partita in parità del primo quarto. Ma i rivali hanno saputo assicurarsi il vantaggio e non hanno permesso di avvicinarsi al tabellone, conquistando finalmente il derby con un comodo incasso che ha posto fine alla bella striscia di tre vittorie consecutive per la squadra dianense.

La squadra chiuderà il primo turno di campionato la prossima settimana ricevendo la visita di Horadada al Joan Fuster, davanti al quale proverà a recuperare la buona linea di gioco mostrata nei giorni scorsi.