Il National Senior di Dénia Básquet cade sconfitto contro il CB Ilicitano

20 dicembre 2022 - 11: 43

Sconfitta del Senior Nacional DBC SUMA contro CB Ilicitano (67-72) in una partita competitiva che si è risolta solo nell'ultimo quarto, contando quelli di Denia con un'ultima tripla che potrebbe forzare i tempi supplementari.

La partita è stata una vera battaglia tra due squadre di forze molto equilibrate, giocate a ritmi molto alti e con un continuo scambio di canestri, penalizzando sempre ogni debolezza mostrata dall'avversario.

Quelli guidati da Eduardo Clavero e Pascual Miralles sono riusciti con molta fatica a raggiungere l'intervallo con sette punti di vantaggio, eguagliando il livello di gioco proposto dagli ospiti e finendo per imporre la loro forza sotto canestro.

Quelli di Elche sono usciti decisi a ribaltare il risultato in un terzo periodo molto intenso. Il tabellone ha vissuto un vero e proprio altalenante con le due squadre che si sono giocate un pallone qualsiasi, rispondendo ad un'azione con una migliore nel canestro opposto nel corso di dieci ottimi minuti.

Alla fine, Ilicitano è riuscito a ridurre la differenza solo di un punto, e tutto era in attesa di quello che sarebbe successo nei dieci minuti rimanenti.

I rivali del DBC sono entrati meglio nell'ultimo periodo e in un batter d'occhio hanno nuovamente pareggiato il punteggio. Due triple riuscite li hanno portati in vantaggio e la fretta dei Dianenses di volerla risolvere ha messo il match alla loro portata.

Una meritoria reazione negli ultimi minuti ha nuovamente compresso il risultato, arrivando ad avere il tiro che avrebbe potuto portare il match ai supplementari a otto secondi dalla fine.

Sforzo senza ricompensa e facce tristi per la battuta d'arresto, ma un'ottima immagine della squadra che, nonostante il risultato, continua a migliorare il suo livello di gioco intero, e deve poter continuare a lavorare per scoprire dove sia il suo tetto.