Il Preferred Male Senior di Dénia Básquet firma la sua terza vittoria consecutiva

Gennaio 10 da 2023 - 09: 00

La squadra di Preferred Senior Men's ha iniziato l'anno nello stesso modo in cui aveva salutato il 2022, ottenendo la terza vittoria consecutiva contro La Vila (65-63) per lasciarsi alle spalle il difficile inizio di stagione.

Il tono prevalente della partita è stata la parità di punteggio che si è mantenuta per buona parte, con la squadra di Carlos Vila qualche timida fuga che partiva sempre da un bel gioco vicino al canestro.

L'ultimo è arrivato tra la conclusione del terzo periodo e l'inizio del quarto, quando hanno raggiunto un vantaggio di 10 punti che sembrava far pendere la bilancia a favore di quelli di Denia.

Ma La Vila non ha voluto arrendersi e con uno straordinario successo dalla lunetta di 6,75 ha nuovamente compresso il punteggio, costringendo a un finale incerto in cui ha avuto modo di avere il tiro che avrebbe potuto portare la partita ai supplementari o addirittura avergli regalato vittoria.

La squadra ha saputo competere e adattarsi a tutte le circostanze che si sono presentate, sempre con l'atteggiamento migliore, prendendo le migliori decisioni sul campo per ottenere una vittoria combattuta, che ha avvicinato i deniani alla zona temperata della classifica.

Il giorno successivo la squadra si recherà ad Ondara per disputare un derby in cui entrambe le squadre arrivano a pari merito in classifica.