DBC Zonal Senior Femminile e Maschile Senior guidano le loro competizioni

16 dicembre 2020 - 08: 17

Vittoria della senior femminile di dénia basquet in una partita senza troppi problemi giocata venerdì contro il Teulada, corrispondente alla terza giornata di campionato a sua volta rinviata.

Le differenze si sono forgiate in un'ottima prima metà delle ragazze di Juan Luis Pérez, che ha premuto fin da subito l'acceleratore e non ha dato praticamente nessuna opzione ai rivali (46-13).

All'inizio del secondo tempo Teulada è uscito con grande intensità ed è riuscito a mettersi in gioco vincendo la parte del terzo periodo (14-15).

Nell'ultimo quarto hanno interrotto la reazione dell'ospite, tornando ad essere intensi in difesa, riuscendo a mantenere le distanze per uscire dal campo con il buon gusto in bocca per il lavoro svolto.

Senior femminile regionale: DBC 89-37 Tavernes

Brillante vittoria per la senior femminile nella miglior partita della stagione.

Tavernes ha potuto fare poco per fermare la fuga della squadra, che si è riflessa in un 47-21 all'intervallo.

Nella ripresa, la difesa della zona ospite ha voluto cambiare il ritmo della partita, ma la pressione difensiva di Diane ha continuato a rendere le cose più facili per loro per dominare la partita e il colpo della tripla, con otto colpi da lì fino alla fine della partita, ha fatto il resto.

Senior maschile 1a zona: DBC 76-47 canali

Nonostante abbiano affrontato una squadra con un personale molto ridotto, a Dénia Básquet sono stati avvertiti che non sarebbe stato facile dominarli, e questo è stato il caso durante il primo quarto.

In base al loro ritmo, sapevano che sarebbe arrivato il momento in cui gli uomini di Canals non sarebbero stati in grado di rispondere alla loro intensità e quella flessione è arrivata prima del previsto, poiché nel secondo quarto sono stati in grado di segnare solo 4 punti.

Nel secondo tempo i valenciani sono riusciti a tenere il passo tornando in partita, anche se c'era poco da fare per lottare per la vittoria.

Nonostante il risultato e la leadership condivisa della classifica, la DBC deve correggere errori difensivi che possono costargli cari in impegni futuri.

Nazionale maschile senior: Montemar 98-69 DBC

Ancora una volta, dura sconfitta fuori casa contro una squadra che ha molto meglio cogliere la misura della concorrenza in questa categoria rispetto a quelle di Denia.

Sono usciti in partita pronti a gareggiare ma la squadra locale è partita molto bene, segnando in tutti i loro attacchi.

Con sforzo, i dianenses sono rimasti in gioco. Ma la difesa debole nell'uno contro uno ha regalato troppi vantaggi all'Alicante, che ha punito ancora e ancora dalla tripla approfittando degli squilibri della DBC.

Dopo la pausa, Dénia Básquet ha migliorato l'aspetto difensivo e questo li ha fatti entrare di nuovo in gioco con buoni set che li hanno portati a tagliare le differenze.

Ma i locali hanno incatenato un'altra serie di colpi dalla linea 6,75 per cambiare le dinamiche del gioco e quindi allargare le differenze fino a raggiungere il risultato finale.