La DBC Women's Senior vince a El Verger nella sua seconda partita della Preferred League

24 ottobre 2022 - 12: 47

Lo scorso fine settimana, la squadra Senior femminile del dénia basquet Il club è andato al loro incontro a El Verger, battendo la gente del posto con un 30-62. In questo modo, quelli di Denia hanno ripetuto la vittoria nella loro seconda partita della Preferred League.

I locali si sono chiusi in zona per i quaranta minuti di gioco, sfidandoci a colpire dal perimetro se volessimo batterli. Sei triple segnate nel primo tempo, sommate alla voglia in difesa, consolidano i primi vantaggi della squadra di Dianense e aprono la strada per portare avanti la partita.

Da segnalare la serietà e la concentrazione di tutti i giocatori su un campo non completamente chiuso, che rappresenta un handicap per le squadre ospiti. Il giorno successivo riceveranno la visita di Ifach Calp in un incontro che sarà importante per rimanere nel gruppo di squadre che aspira a finire in testa alla prima fase della competizione.

Sconfitta della DBC SUMA Senior Men 1 National

La Nazionale DBC SUMA Senior Maschile 1 è stata sconfitta allo stadio NB Alcoi (77-60) nella partita corrispondente al secondo turno di campionato. Un ottimo inizio di partita ha promesso un risultato diverso nel difficile percorso in cui hanno dovuto affrontare una squadra che si è ben rinforzata per affrontare la stagione.

Nel secondo tempo, però, le azioni individuali hanno rovinato le cose e di conseguenza non solo hanno perso il vantaggio, ma sono andate alla pausa di tredici punti sul tabellone. Nella ripresa sono riusciti a riprendere il ritmo del gioco, ma i locali si sono lanciati e non si sono più stupiti.

A tre minuti dalla fine, e otto punti in meno, sembrava possibile avvicinarsi per cercare di sorprenderli. Ma lo sprint finale è stato migliore e le distanze si sono allargate nuovamente in un batter d'occhio, fino a chiudere i conti con una netta vittoria locale.

La prossima settimana quelli guidati da Bernardo Sanz e Pascual Miralles riceveranno la visita al Joan Fuster di un altro storico giocatore che sta rientrando nella categoria, L'Alfas del Pi, squadra che al termine della sessione odierna guida la classifica, avendo vinto la prime due partite.

Senior Male Preferred sconfitto da Maristas Alicante

La Preferential Senior Maschile è stata sconfitta a Joan Fuster dalla spinta finale di Maristas Alicante (62-63) in una partita che aveva dominato tutto il tempo fino a quando erano rimasti solo venti secondi dalla fine.

Nonostante abbiano giocato per trentacinque minuti ad un livello eccellente, godendo di incassi che hanno raggiunto quindici punti favorevoli, non hanno portato a termine tutto il buon lavoro svolto.

Nel terzo quarto hanno saputo mantenere il vantaggio ottenuto in modo che la partita sembrasse alla loro portata. Tuttavia, a metà dell'ultimo periodo, quando hanno dovuto mantenere la massima calma per non perdere il vantaggio che avevano sul tabellone, hanno cominciato a sbagliare, mentre gli ospiti si sono emozionati quando hanno visto la possibilità di batterli. si avvicina.

Una perdita di palla a venti secondi dalla fine li ha portati in vantaggio sul tabellone per la prima volta e l'ultimo tiro di Denia non ha avuto successo, quindi la squadra di Alicante ha finito per vincere.

Il prossimo impegno sarà domenica prossima in visita al campo del San Gabriel Basketball Club di Alicante.