La donna senior ottiene l'unica vittoria della giornata per Dénia Basketball

07 marzo 2022 - 13: 29

La mancanza di continuità in attacco Senior Maschile 1° Nazionale DBC-SUMA Ha complicato molto la partita e ha finito per impedire loro di aggiungere una nuova vittoria nella trasferta fatta questa settimana al campo dell'Onil (71-64).

Fin dall'inizio abbiamo controllato la partita attraverso la nostra difesa e la padronanza del rimbalzo. Sebbene le nostre difficoltà nel segnare contro la loro difesa affiatata abbiano presto iniziato a manifestarsi, siamo riusciti, grazie ai nostri sforzi, a scappare con un vantaggio di otto punti nel corso del secondo quarto.

Onil, invece, è rientrato approfittando dei crescenti dubbi e nei suoi minuti migliori ha preso le distanze di oltre dieci punti.

Bernardo Sanz riesce a mettere in ordine la squadra e la produzione offensiva si rialza, pareggiando a due minuti dal termine.

Il più grande successo nelle azioni individuali dei locali nell'esito della partita ha finito per dare loro la vittoria.

La prossima settimana la squadra dovrà giocare ancora una doppia giornata, affrontando l'Elche venerdì al Joan Fuster, e domenica in visita al leader della classifica al padiglione Novelda.

Preferenza donna anziana

La Preferred Senior Women's team ha giocato a Pego una nuova giornata di campionato, battendo le rivali in un ambiente freddo e un po' senz'anima (25-50).

La partita non è durata un'ora in tempo reale, contro alcuni locali che avevano solo sei giocatori da giocare e che si sono rifugiati in un'area chiusa per quaranta minuti.

Con poco ritmo e senza possibilità di entrare nelle dinamiche, quelle di Juan Luis Pérez si sono dovuti adattare alle circostanze e tirando le loro stesse mani stavano suggellando una nuova vittoria, che forse è stata alla fine l'unico momento clou di quanto vissuto in questa partita.

La squadra deve recuperare il livello che aveva prima delle interruzioni dovute alla pandemia se vuole arrivare nelle migliori condizioni al termine di questa seconda fase della competizione.

La prossima settimana dovranno giocare due partite contro il Teulada, sabato da ospiti e domenica mattina da padroni di casa, recuperando così una delle giornate rimandate a causa della pandemia.

Maschio maggiore preferita

I Preferential Senior Men hanno prolungato la loro serie di sconfitte per un'altra settimana e non sono riusciti a battere El Pilar de Valencia (45-73) in una partita giocata al padiglione di Joan Fuster.

Gli uomini di Carlos Vila sono scesi in campo convinti di poter competere, e hanno disputato un buon primo quarto che si è concluso in maniera equilibrata.

Un duro parziale subìto nel secondo quarto grazie al grande successo dei valenciani nel nostro canestro, ha però reso la nostra partita molto difficile.

Nonostante questo, siamo riusciti a recuperare basandoci sull'orgoglio e sull'intensità in difesa senza rinunciare mai alla partita persa. Ma non abbiamo avuto tutta la fortuna di cui avevamo bisogno quando si è trattato di canestro e i nostri rivali hanno invece avuto la pazienza di accettare la nostra reazione senza preoccuparci, per poi trovare il momento per condannare la loro vittoria.

La prossima settimana faremo visita ad Algemesí, altro campo complicato dalla forza del rivale, contro il quale però dovremo cercare di dare il massimo per ricominciare a guadagnare punti in classifica.

Preferenza femminile junior

La leader Godella è stata di gran lunga superiore alla squadra di Preferred Junior Women in una partita giocata sabato al padiglione di Joan Fuster in cui difficilmente abbiamo potuto lottare (45-87).

La mancanza di convinzione da parte di Juan Luis Pérez, le perdite con cui abbiamo affrontato la partita e, soprattutto, la forza delle donne valenciane ci hanno portato via le idee elaborate per cercare di sorprenderle.

Godella ha dominato completamente i tabelloni e ha sempre imposto il ritmo della partita, conducendo il punteggio dall'inizio alla fine, cogliendo una vittoria che ci costringe a concentrarci e unirci ancora di più, se possibile, per giocare un buon ruolo nel resto di questo Campionato Preferred .

Dispiace per l'infortunio di Laia Molina che si aggiunge all'elenco delle vittime della squadra. Ci auguriamo che tutti si riprendano nel più breve tempo possibile e possano tornare alle dinamiche di lavoro del gruppo.

Junior Male Preferred

Il Preferred Junior Male non ha potuto prendere la vittoria del padiglione di Miguel Buigues Xàbia (66-41). Abbiamo giocato un ottimo primo tempo, leggendo correttamente il gioco proposto da Xàbia, riuscendo a rompere la sua difesa con ordine e riuscendo ad avere equilibrio in attacco, occupando molto bene gli spazi e con una buona prestazione sul rimbalzo.

L'unico ma sono state le nostre percentuali al momento di portare a termine il buon lavoro svolto, situazione che è stata costante per tutta la partita e che ci ha fatto andare in contropiede con uno svantaggio di quindici punti, niente in linea con quanto visto in campo.

Nonostante abbiamo continuato a provarci, il nostro umore stava calando perché le sensazioni erano di fare una buona partita senza raggiungere il risultato che ci aspettavamo. Joventut ha finito per condannare il risultato nell'ultimo trimestre poiché il nostro desiderato cambiamento di tendenza offensiva non è arrivato.

La prossima settimana la squadra affronterà una partita importantissima quella di Joan Fuster nella lotta per la permanenza contro Don Bosco di Valencia, diretto rivale che ci ha battuto facilmente al primo turno e contro il quale dovremo mostrare la nostra faccia migliore per cercare di aggiungere vittoria.