Il Real Club Náutico Dénia è realizzato con un oro e due bronzi nel terzo round della XVII Sea Kayak League

23 Luglio 2019 - 14: 01

La squadra di kayak Real Club Nautico Denia Domenica scorsa, luglio 21 si è trasferito a Pobla de Farnals per giocare il test regionale 3ª della XVII Sea Kayak League. Con un totale di canoisti 11, il club ha vinto un oro e due bronzi.

Maik Dimitrov ha ottenuto la prima posizione nella categoria giovani k1, con una distanza totale di 15 km. Il canoista ha raggiunto la posizione assoluta 4ª dell'intero test, che dimostra la sua forma fisica per la sua partecipazione al campionato mondiale di kayak da mare a settembre.

Toni Gil ha raggiunto la terza posizione nel cadetto k1, con una distanza di 10 km. Il giocatore è riuscito a raggiungere il traguardo solo 54 secondi dopo il primo classificato.

Niki Radoslavov e Noé Blanchard hanno ottenuto la terza posizione nella categoria cadetti k2, con una distanza di 10 km.

Marcos Ortega ha ottenuto il quarto posto nel cadetto k1, così come Pablo Orgiler e Miguel Abarca nel cadetto k2. D'altra parte, Miguel Louwagie era quinto nel cadetto k1.

Joan Moncho è stato costretto a ritirarsi dal test a causa di forti vertigini.

Jaime Portolés, Il presidente del Real Club Náutico Dénia, si è congratulato con i canoisti Dianenses per la loro grande partecipazione al regionale e li incoraggia a continuare i loro sforzi nel test regionale 4ª che si svolgerà al RCND il prossimo 3 di agosto.