Il Royal Yacht Club Dénia ritorna dal campionato spagnolo di kayak con un oro e un bronzo

02 ottobre 2019 - 11: 06

El Real Club Nautico Denia Ha viaggiato lo scorso fine settimana a Palma di Maiorca per partecipare al campionato spagnolo Sea Kayak Il club Dianense ha gareggiato con cinque canoisti in diverse categorie.

Juan Carlos Pérez Nadal Ha vinto l'oro nella tradizionale categoria veterano k1, dopo aver fatto un tour di 10 km imbarcandosi dall'acqua e sbarcando sulla spiaggia.

Toni Gil ha vinto un bronzo nella categoria cadetti k1 dopo aver gareggiato sabato in un tour sottovento di 9 km, con partenza da Costa d'En Blanes e arrivo a Palma di Maiorca. Il canoista del RCND, che ha affrontato quasi i canoisti 50 della sua categoria, era a pochi metri dall'argento.

Maik Dimitrov ha fatto un giro di 17 km sottovento, in un'uscita con più di canoisti 200 dalla spiaggia di Portals Vells. Dimitrov ha raggiunto il quinto posto nella sua categoria e il 16º in generale.

Bernardo Linares ha ottenuto l'ottava posizione nella tradizionale categoria senior, con una distanza di 10 km, con inizio e fine sulla spiaggia. Joan Moncho, del bambino B, ha ottenuto la posizione 11º facendo un percorso di 3 km.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, si è congratulato con i canoisti Dianenses per il loro impegno e la costante dedizione dimostrata in tutte le competizioni tenute da febbraio e li ha ringraziati per i loro buoni risultati in questo campionato che segna l'ultima data della stagione in il calendario Sea Kayak.