Pego batte Dénia in una partita noiosa per 1 a 0

Novembre 25 da 2019 - 17: 31

Pego ha aggiunto i tre punti dopo aver sconfitto Dénia da 1 a 0 nello scontro giocato nel campo di Cervantes de Pego. Un po 'di Cristian Rico nel secondo tempo per trasformare un rigore guadagnato la squadra locale per vincere in una partita noiosa.

La prima delle occasioni è stata per i Carles locali che non sono riusciti a risolvere contro Maxi. Successivamente è stato Santafé a mettere alla prova l'obiettivo locale Frede che ha dovuto allungare per deviare un bel tiro dal centrocampista Dianense all'angolo. Denia è stata la squadra che ha dominato ma irrisolto. La squadra di Esteban mancava di profondità per aver segnato quando stava meglio giocando.

Il Pego si accovacciò e cercò rapidamente di sorprendere una difesa Dianense che era al sicuro. Ha creato pericolo solo con il calcio d'inizio e il calcio di punizione. L'interruzione è stata raggiunta con un pareggio pari a zero.

Nel secondo tempo, la prima occasione è stata per Dénia dopo il lancio di un colpo di punizione in cui Dani García ha messo in mostra il goal locale, Frede. Nel momento in cui 51 è arrivato il controverso gioco del pomeriggio, un ingresso di La Peña in ferro su Cristian Rico è stato punito dalla collegiata, Alba Felix, con la massima penalità. Lo stesso Cristian Rico ha battuto Maxi l'unico gol del pomeriggio.

Con il punteggio a favore, Pego ha saputo negoziare i minuti di gioco. Il suo allenatore, Lauro Techeira, è entrato nel campo di Kevin e ha rivoluzionato il suo gioco. Ha avuto una grande opportunità di segnare, ma il suo tiro si è avvicinato al goal goal difeso da Maxi.

Nel minuto 81, un'uscita Maxi su Kevin ha causato la demolizione del giocatore locale e il secondo cartellino giallo per il goal di Dianense. Denia stava perdendo ed è rimasta nell'inferiorità numerica, il che ha fatto peggiorare le cose per la squadra di Esteban.

Alla fine del periodo regolamentare, il trionfo locale per 1 è arrivato a 0, lasciando Pego al sesto posto e un Dénia a soli due punti in meno.