Il Paidos ha dato ancora una volta un intero recital di buon gioco per vincere il Pilar Valencia a 6 5

Novembre 26 da 2012 - 11: 34

l'assemblea Paidos-F. Fernandez è inarrestabile nel National Youth Football League. Ha giocato otto partite con otto vittorie, l'ultima contro la squadra di El Pilar Valencia che ha vinto 6 5 a.

Lo scontro è stato giocato presso la Sala Comunale di Denia, su record ancora una volta un grande afflusso di pubblico, che ha avuto un grande momento, senza fermarsi per incoraggiare i loro giocatori.

La partita è iniziata con dominio locale, nonostante le occasioni create, gli scolari obiettivo resistito. Valenciani non rinunciato all'attacco e pressione a tutti campo difficile la palla fuori per i ragazzi di Paidos.

L'insistenza del Pilar ha avuto la sua ricompensa a metà del primo tempo, quando sono riusciti ad aprire il punteggio con 0-1. La reazione di Paidos è arrivata subito dopo con un gol di Fede, alla fine di una buona triangolazione.

Da quel momento è stato il Paidos che ha continuato a dominare la situazione. Ha segnato il secondo gol con una buona affluenza Polo Alex Pla, che è cogliere l'occasione per mettere il 2 1 a. Nell'ultimo gioco del primo tempo è venuto il lavoro 3-1 di Ximo.

La ripresa si apre con una squadra ospite molto collegato prima di un Paidos eccessivamente rilassato. Valencia ha approfittato della pajara locale e culminano una rimonta impressionante con cui è venuto a questa parte l'Ecuador con 3-5 sul tabellone.

Da lì Paidos ha iniziato una pressione soffocante che ha costretto la squadra ospite a essere accusata di falli. A 4 minuti dalla fine, la doppia penalità è arrivata con 4-5 tramite Alex Pla.

E 'stato poi il pubblico che ha portato la sua squadra, giocando Portiere, Toni Tenda 5-5 mettere la posta in assenza di 2 minuti. In una mano al di fuori dell'area in assenza di 1 minuto è arrivata la doppia sanzione che ha dato ancora una volta il lavoro Alex Pla, la vittoria 6-5.

Ora il concorso per due settimane sul ponte e la formazione della squadra di Valencia, Alex Vives Pla e Fran stanno andando tagli nella selezione e hanno tutti i numeri per essere nella lista finale.

Hanno giocato e ha ottenuto: Sergi, Fran, Fede (1), Javi Cortes, Toni Polo, Ximo (1), Toni Tenda (1), Alex Pla (3), Christian, Pau, William e Santi.