Il Paidos continua come leader dopo la sua vittoria a Benicarlo (1-2)

Novembre 06 da 2012 - 00: 00

l'assemblea Paidos- F. Fernández ha ottenuto una vittoria di lunga durata sul tiro 1-2 di Benicarlo, che gli consente di continuare a essere il leader della National Youth Futsal League.

La partita è cominciata male come il 4 minuti Benicarlo ha preso il comando. Scolari non sono crollati, hanno continuato a portare il peso del partito. Hanno mostrato sul campo un gioco molto vivace, creando occasioni molto chiaro.

A volte la buona prestazione di castellonense portiere e altro caso di perdita di abilità nel tiro, ha evitato l'obiettivo dei dianenses. Fino a tre palle, si è schiantato giocatori Paidos nel bosco.

Pausa è stato raggiunto con 1 0 per favorire la squadra di casa, ma con la buona sensibilità di andare nella seconda parte.

La seconda metà ha avuto un inizio promettente Alex Pla il tiro forte 1-1 da fuori area. Minuti dopo una grande mossa tra Toni e Toni Tenda Polo solo obiettivo locale, mettendo il 1-2 nella mail.

Quando solo ha penalizzato 36 secondi rimanenti squadra non è riuscito a segnare una doppia sanzione. Alla fine dello schianto raggiunto con la vittoria per 1 a 2 da Paidos. Una vittoria che permette loro di continuare una squadra imbattuta che ha i loro giochi 5 5 giocate con le vittorie.

Con Paidos-F. Fernandez ha giocato e segnato: Cesare, Santi, Fran, Alex Pla (1), Harvey, Toni Tenda (1), Toni Polo, William, Borja, Fede, Pau e Ximo.

Sabato alle 19: ore 00, visitare il favorito per diventare campione, la scorsa estate Ficho la formazione di partenza della Sierra de Salinas, campione della scorsa stagione Denia comunale padiglione, Dominicana Levante UD.