Il Paidos-F. Fernández Luna ha sconfitto Racing Novelda (4-5) e consolidato come leader

26 dicembre 2018 - 12: 15

La squadra giovanile di Futsal, il Paidos-F.Fernández Luna, ha ottenuto una nuova vittoria sconfiggendo Racing de Novelda da 4 a 5. Un marcatore che rafforza ancora di più gli scolari nella loro leadership del gruppo III della Lega regionale preferenziale.

Dirigere i bambini Raúl Gil Hanno fatto un incontro straordinario pur avendo un rivale molto vecchio e che viene dal giocare nella divisione Honor nelle ultime due stagioni.

I dianenses sono saltati sulla pista del padiglione di Denia con le pile accese, erano svegli fin dall'inizio dello schianto e sono diventati padroni della palla. La serietà del gioco, ma soprattutto, l'efficacia al momento di finire i giochi è stata la chiave per raggiungere la rottura con il chiaro vantaggio di 4 per 2.

Nella ripresa, l'errore dei giocatori collegiali è stato quello di concentrarsi sulla prestazione parziale dell'arbitro. Il modo particolare di applicare il regolamento li ha decentrati in assurde proteste che hanno portato a due espulsioni molto rigorose che Racing de Novelda ha preso per abbinare il gioco a quattro gol.

Dieci minuti sono stati lasciati per raggiungere la fine della partita quando gli studenti sono stati in grado di segnare il quinto gol, il lavoro di Josep Martí. I nervi logici hanno colto tutti i presenti nel padiglione. Il team di Dianense ha avuto bisogno della vittoria e i fan lo hanno capito molto bene, poiché non hanno smesso di incoraggiare i loro figli che sono riusciti a mantenere quel minimo vantaggio per vincere la partita 5 contro 4.

Questa vittoria e il pareggio di Calpe Futsal a Elche provocano il Paidos-F. Fernandez Luna è più leader e arriva alla partita 12 a gennaio, partita del giorno a Calpe con tutti i punti aggiunti.