Il Paidos-F. Fernández Luna gioca oggi il titolo di campionato contro il Calpe Futsal

10 marzo 2020 - 14: 49

El padiglione Joan Fuster sicuramente questo martedì sarà una vera caldaia a pressione per il Calpe Futsal, una squadra che visiterà il Paidos-F. Fernández Luna alle 20:30 Uno scontro in cui i dianenses giocano per essere campioni della lega dopo la loro brillante vittoria ottenuta nel fine settimana a San Vicente del Raspeig, contro gli Ercole che sono stati sconfitti da 1 a 4. Gli scolari vanno bene con un pareggio contro il team Verdiblanco.

La giovinezza di Paidos ottenne un'importante vittoria nella casa degli Ercole, a cui furono associati punti. Inizialmente i nervi dell'importanza della partita si riflettevano nei giocatori di entrambe le squadre che commettevano falli inutili e assurdi fatturati. Juan, dopo aver contrattato il portiere, ha segnato 0 a 1. Poco prima della pausa dopo un angolo hanno eguagliato l'Ercolano, che ha portato alla rottura con un pareggio a uno.

La seconda parte è iniziata con un gol di Jorge che ha battuto il portiere locale sotto. La gente del posto non sapeva come entrare in una buona difesa in visita. Salva, al 33 ° minuto, segna da 1 a 3, quindi i locali hanno scelto di eliminare il portiere. Dopo una rapina al portiere del college, ha fatto un lungo passo verso Salva, che ha segnato di nuovo, piazzando l'1 a 4 finale.

Si prevede che questo martedì, l'intero nel padiglione Joan Fuster sarà assoluto e che il pubblico contribuirà in modo che i Paidos, oltre ad essere il campione del gruppo di Alicante, contestino la fase di promozione alla Divisione Honor, qualcosa che ha già fatto nell'ultima campagna ma senza troppa fortuna.