Il Paidos-F. Fernández Luna mantiene la sua leadership vincendo la Novelda (4-1)

Novembre 12 da 2019 - 14: 54

El Paidos-F. Fernández Luna ha sconfitto Racing Novelda da 4 a 1 nello scontro giocato nel padiglione Joan Fuster. Con questo trionfo gli scolari mantengono la leadership del Gruppo IV della Prima Regionale con punti 18, lo stesso del San Vicente-Hercules.

All'inizio dello schianto, la pressione dei visitatori sulla palla dai dianenses ha causato nervi nei locali. Da questo la squadra di Novelda è stata in grado di ottenere frutti che, dopo un furto, sono andati avanti sul tabellone con entrambi segnati da Adrián Moreno.

Dalla panchina locale ha chiesto ancora e ancora tranquillità per evitare errori difensivi che avrebbero consentito i contro del suo rivale. Con il passare dei minuti, le possibilità per gli scolari cominciarono ad arrivare. Non è stato fino al minuto 18 quando Juan Delgado, con un tiro superbo che è entrato in squadra, ha raggiunto l'equalizzatore. Con il pareggio a uno, entrambe le formazioni furono rimosse negli spogliatoi.

Nella ripresa, la pressione locale è aumentata e, in due minuti, in una sfortunata giocata per Novelda, il suo giocatore Lozano ha segnato nel suo stesso goal. I locali, con il vantaggio sul tabellone, sapevano leggere molto bene il gioco. Hanno lasciato il posto al loro rivale contro cui hanno giocato giocando. Nel minuto 32, Juan ha messo l'3 su 1 risolvendo molto bene uno contro uno con l'obiettivo di visitare.

Il quarto goal arrivò a due minuti dalla fine quando Julian trasformò un doppio rigore con cui la squadra straniera fu punita.

Chiara vittoria in Infantili contro La Nucia FS

Il Paidos Infantil ha battuto chiaramente La Nucia di 2 a 5 dopo un gioco confortevole per gli scolari. Saul al minuto 10 ha segnato il primo, poi Pablo ha battuto il portiere locale. Alejandro ha segnato il terzo e, dopo un fallo difensivo del visitatore, il primo ha fatto la premessa. Con il punteggio di 1 a 3 il resto è stato raggiunto.

La seconda parte è iniziata con un gol di Damià dopo una bella combinazione. Andreu, nel minuto 36, ha segnato il quinto. La gente del posto ha fatto l'ultimo 2 a 5 nell'ultima partita.

I dianenses stanno già preparando con intensità il loro prossimo impegno che sarà davanti al loro massimo rivale, il CFS Dianense, in uno scontro che si giocherà sabato nel padiglione Gata de Gorgos, dove sarà in gioco la leadership del gruppo.