Il leader Paidos-F.Fernández dopo aver battuto Burriana da 4 1 a

29 ottobre 2012 - 14: 21

Il montaggio Dianense Paidos-F.Fernández guida la Lega della Gioventù Nazionale, dopo aver battuto Burriana da 4 1 a.

Lo scontro ha avuto luogo nella Sala Comunale di Denia con buoni tifosi.

La partita è iniziata con rispetto da entrambe le squadre e che si è riflesso sul tabellone mi porta a muoversi. Il primo gol è venuto da scolari grazie ad un fallo al limite dell'area che è diventato Alex Pla. Questo è stato l'unico obiettivo che è stato segnato nel corso del primo tempo.

La seconda metà inizia con il dominio di Burriana. Frutto della sua superiorità arrivò nel minuto 5, il pareggio della cravatta. Dopo aver concesso questo obiettivo, i ragazzi che hanno allenato Raúl Gil, Sono venuti. Hanno controllato il pallone, minuti 10, sono riusciti a legare grazie ad un bel tiro Fran.

Con il punteggio a loro favore, i Paidos hanno mantenuto il controllo del gioco. Il terzo gol è stato segnato nuovamente da Fran. Un obiettivo che ha dato molta tranquillità sia ai giocatori locali che al pubblico.

La Burriana non ebbe alcun potere di reazione e finì per venire giù. La squadra di Dianense ha colto l'occasione per condannare lo scontro con un obiettivo di Toni Tent. Alla fine del periodo regolamentare arrivò il trionfo di Piidos da 4 a 1.

Questa vittoria è stato raggiunto da fatto che il Levante Dominicana è caduto sulla pista di Castalla, portando la squadra del college rimane come unico leader della categoria.

La prossima domenica lungo spostamento per i ragazzi di Raul Gil che si sono trasferiti a Benicarlo per suonare il 12: 00 ore nel padiglione comunale.

Per l' Paidos-F.Fernández Hanno giocato e ha ottenuto; Cesare, Santi, Javi Cortés, Christian, Fran (2), Pau, Alex Pla (1), Toni Tenda (1), Toni Polo, Ximo, Borja e Fede.