Paidos B ha aggiunto la sua prima vittoria battendo La Nucía FS (4-3)

16 ottobre 2019 - 10: 02

Il gruppo dei giovani Paidos B, che gioca per l'2 regionale, ha vinto la sua prima vittoria in campionato sconfiggendo La Nucía FS da 4 a 3. L'incidente, che è stato avviato padiglione Joan Fuster, è stato presieduto dall'emozione di un breve risultato. Le cose sono iniziate molto bene per gli scolari che, nel minuto 5, sono andati avanti sul tabellone con un gol di Iker Giménez.

Poca gioia è durata sulla panchina di Dianense da quando due minuti dopo la squadra ospite ha raggiunto l'incontro con l'obiettivo di Bertomeu.

Questo è molto discendente del gioco degli scolari che hanno avuto difficoltà a riprendere l'iniziativa. Piuttosto, il controllo e il possesso della palla erano dei visitatori che, nel minuto 12, hanno segnato ancora, questa volta attraverso Demetrio.

Ha ferito questo secondo obiettivo che ha dato vantaggio alla squadra della Marina Baixa, che ha saputo leggere il brutto momento della gente del posto per salire. Nel mezzo della confusione locale, 1 è arrivato a 3, in quell'occasione è stato segnato da Raul.

Reazione degli studenti

Nel secondo tempo, l'allenatore di Paidos ha ordinato ai suoi giocatori di aumentare la loro linea di pressione. Hai dovuto rubare palle molto vicino all'area di visita per poter danneggiare una squadra che ha terminato molto bene nel primo tempo.

Sei minuti dopo la ripresa, l'2 è arrivato a 3 che ha aperto le speranze di un ritorno, il lavoro di Julian. Questo gol ha dato le ali alla gente del posto, che, in un solo minuto, ha segnato ancora una volta, questa volta attraverso la mediazione di Joan Pau, mettendo il pareggio a 3. Da quel momento in poi, la cosa più complicata è stata fatta, si trattava di non perdere la testa e di garantire molto in difesa.

I minuti passavano e, in assenza di 2 per la finale, è arrivato il premio per lo sforzo fatto dai ragazzi della squadra studentesca: Juan Delgado ha segnato il quarto della sua squadra, portando a compimento il ritorno.
.
I visitatori ci provarono nei pochi minuti rimanenti, ma la fermezza difensiva locale non lasciò muovere il segnalino. Alla fine dell'incontro, l'4 ha raggiunto l'3 che consente a Paidos Dénia nel suo insieme di aggiungere punti 3 e posizionarsi nella zona centrale della classifica. Questa settimana verrà misurata l'intera Elche, una squadra che ha gli stessi punti.