Il padiglione del centro sportivo accoglie ancora una volta il Mar Dénia, che è ancora una volta vittorioso con il suo campo

07 dicembre 2020 - 09: 37

Partita ricca di emozioni, dove la squadra Dianense è tornata al centro sportivo comunale dopo 14 mesi senza potervi calpestare a causa di DANA lo scorso settembre 2019, e la prima partita per la nuova direzione tecnica, dove Javi Arnau ed Esteban Novoa hanno affrontato anche una squadra bisognosa di punti, Penya Esplugues AE, senza tempi di preparazione.

La partita è iniziata bene, e al minuto 4 Nico ha agganciato un bel tiro al volo su calcio d'angolo e ha portato il punteggio sull'1-0. Con molto ritmo, entrambe le squadre hanno generato buone occasioni, ma sarebbe di nuovo il Mar Dénia che, al 9 ° minuto, dopo aver rubato la palla nel suo campo, Omar ha gestito la fascia ed è andato nell'area in cui Ferran ha segnato 2-0.

La squadra ospite ha sviluppato una forte pressione su tutto il campo cercando di non uscire con la palla sotto controllo. Al 14 ', un errore di marcatura dopo una rimessa in gioco ha portato al 2-1. Al 17 ', dopo un pallone tagliato nella propria area, la Dianense ha lanciato un veloce contropiede che è culminato David Jaén, salvando l'uscita dall'alto del portiere e ottenendo il 3-1. Un minuto dopo, dopo un calcio d'angolo, Ferrán colpisce forte e David García in porta, riesce a segnare il 4-1.

Mancava un minuto all'intervallo e il tabellone era di fronte alla squadra locale, soprattutto quando, in procinto di concludere il primo tempo, Juanjo ha trasformato magistralmente un fallo al limite dell'area realizzando il 5-1 con cui ha raggiunto il riposo. .

La seconda parte era diversa. Penya Esplugues ha iniziato con un portiere in cerca di una modifica al tabellone ed è rimasto per tutto il secondo tempo alternando quella partita. Al 22 ', la squadra arbitrale ha segnalato un rigore dopo il fallo di Pablo, che ha approfittato segnando il 5-2.

La partita si è giocata praticamente in zona Dianense, dove con una difesa molto concentrata sono riusciti a controllare di volta in volta gli attacchi ospiti, oltre ad avere la buona prestazione del gol di Dianense, lavoro che è toccato a Sergi Santacreu. Al 38 ° minuto era 5-3. Mancavano 2 minuti e sembrava che la vittoria non fosse in pericolo, anche se sarebbe comunque necessario soffrire un po ', perché nello stesso minuto Pablo Tarín è stato espulso dopo aver spinto un avversario senza palla in gioco e ha lasciato i dianenses in svantaggio fino alla fine della partita .

L'artiglio e la voglia di vittoria hanno fatto sì che i locali difendessero quell'ultimo minuto e la partita si è conclusa con il punteggio finale di 5-3, concedendo una vittoria preziosa che spezza la serie negativa trascinata e dà ossigeno al CFS Mar Dénia.

La prossima settimana, CFS Mar Dénia giocherà di nuovo in casa e riceverà CDFS Segorbe sabato 12/12/2020 alle 18.00:XNUMX.