Lucentum Alicante fu un lungo match per il Dénia basquet

Febbraio 20 da 2014 - 00: 00

Lucentum Alicante era molto rivale per la dénia basquet Anziano vittoria perché in un modo molto chiaro era, vincendo 93 44 a. Questo partito della pallacanestro Prima Divisione Nazionale, aveva appena storia come il dominio locale è stato fin dall'inizio.

La partita è iniziata con un buon gioco da entrambe le squadre, ma abile rimbalzista Lucentum domina il secondo lato e opzioni di avvio goduto. Ha terminato il primo trimestre con una parte chiaro per Lucentum Alicante, 20-8.

Nel secondo atto, è ancora aumentato il dominio locale. I due tecnici hanno scelto di dare minuti ai loro giocatori panchina, questo ha reso il ritmo del gioco è stato emozionante. La parte di questa stanza era 26 a 17. Il punteggio era rompere 46 ad 25 fedele un chiaro indicatore che è stato più che

Ho finito il terzo trimestre di rompere il gioco con un forte 25 a 6. Il Lucena ha lavorato con molta intensità in difesa e che i dianenses ammanettati.

Gli ultimi dieci minuti dello schianto sono serviti a fare test sia in attacco che in difesa, da parte di entrambi i tecnici. Il parziale era da 22 a 13, con il quale il risultato finale di 93 a 44 indicava la potenza del Lucentum Alicante, che è il leader della categoria.

Denia Pallacanestro giocherà di Domenica contro CB. Svedese, un incidente si inizierà alle 17 ore in padiglione Joan Fuster Denia.