Il giovane del CD Dénia salva la categoria vincendo la Torre Levante (0-1)

Può 20 da 2019 - 09: 08

La squadra giovanile CD Dénia salva la categoria vincendo in Orriols prima della Torre di Levante da 0 a 1. Ancora una volta, i ragazzi che gestiscono Fredu hanno dimostrato che quando le cose peggiorano, sanno come sopravvivere. Il suo spirito di superamento è emerso nuovamente nella capitale del Turia per raggiungere l'obiettivo che era stato chiesto, che non era altro che mantenere lo status di Lega Nazionale.

Durante il gioco ci sono stati momenti di grande tensione, perché nonostante il fatto di giocare bene, il team di Dianense non è riuscito a concretizzare le opportunità che hanno creato. Questo male endemico ha perseguitato questa squadra per tutta la stagione. I loro risultati non sono stati coerenti con il loro gioco, specialmente nel periodo in cui Fredu ha lavorato con loro.

In València le cose erano legate, mentre nel feud di Elche, il CD Steel era in vantaggio con un vantaggio sul tabellone. Il Sagunto ha segnato nel minuto 6, quindi è stata la squadra di Dianense a scendere.

E 'venuto a riposo con il pareggio a zero a Valencia e con il vantaggio di CD Acero a Elche.

Nella ripresa, l'allenatore di Dianense ha scelto di rinfrescare la sua squadra e questo si è dimostrato essenziale. Pau Benavente è entrato dalla panchina e in una delle prime palle che ha toccato è riuscito a superare CD Denia, nel minuto 69. Un obiettivo che in quel momento ha dato stabilità alla sua squadra. Tre minuti dopo, in Elche, il CD Steel segnava 0 su 2.

il team Marina Alta Ha saputo soffrire e contenere gli attacchi dei locali, mentre a Elche le cose sono migliorate quando i locali hanno accorciato le distanze all'80' e la gioia è traboccata quando l'arbitro ha segnalato la fine della partita. I ragazzi Dianense e i loro compagni si sono fusi in un unico abbraccio. Non importava più che Elche pareggiasse il CD Acero all'89 ', il CD Dénia ha fatto i compiti senza dipendere dagli altri e questo è stato premiato rimanendo per la seconda stagione consecutiva nella National League.