Garbi Dénia rimane imbattuto dopo aver vinto l'H San Joan (26-20)

29 ottobre 2018 - 07: 59

El Garbi Dénia continua imbattuto battendo H San Joan da 26 a 20, nella partita corrispondente alla terza giornata della lega 1ª Autonómica, disputata nel padiglione comunale di Denia.

Nonostante il punteggio finale così chiaro per i dianenses la partita è stata molto più omogenea, solo negli ultimi due minuti ha rotto la squadra di casa.

All'inizio della stessa, la difesa profonda della squadra guidata da David Salanova, non riuscì a fermare il gioco combinatorio dei visitatori, supportato da un buon successo dei loro fini. In attacco i locali guidati da Salanova hanno trovato più problemi del previsto per leggere la difesa 6-0 del suo rivale.

Nell'equatore del primo tempo, il punteggio era da 7 a 5, pochissimi goal nella casella dianense. il groguets Non potevano correre in transizioni veloci e il successo nel lancio era piuttosto basso.

Nell'ultimo tratto del primo tempo dopo diverse azioni di attacco di Adrián Carpi, i locali hanno ottenuto il loro massimo guadagno, tre gol. Carpi è stato preso in carico dall'allenatore e ha giocato solo in attacco, senza sprecare forze in compiti difensivi, poiché non era al cento per cento. Un colpo alla mano sofferto in Ibi lo lascia ancora andare inerte a questo shock. Siamo arrivati ​​alla pausa con un marcatore di 12 su 10

Massima uguaglianza fino allo stadio finale

Nella ripresa, l'allenatrice ospite, Julia Contreras, ha scelto di provare a legare Salanova, il direttore d'orchestra del gioco locale, per questo ha usato una difesa mista durante varie fasi. Questo costretto a giocare molte azioni alla gente del posto con doppio perno, di cui hanno approfittato.

Il controllo del gioco e il punteggio sono rimasti i presupposti nonostante il fatto che il suo rivale non abbia mai gettato la spugna. Le espulsioni di due dei suoi membri hanno lasciato ai visitatori una panchina con un solo sollievo. Questa circostanza la accusava di passare dei minuti, quando la gente del posto ben sostenuta dalla buona prestazione del portiere, Gabri, stampava più ritmo nel suo gioco. Le transizioni rapide arrivarono e a poco a poco la marcatura si allargò.

Nel tratto finale il CD Garbi Dénia ha potuto aprire più ampi vantaggi per finire il tempo regolamentare con sei punti di vantaggio, dal momento che il punteggio finale indicava un 26 a 20.

In sintesi vittoria importante in una partita in cui i dianenses non avevano la loro versione migliore. Questa squadra sa come giocare una pallamano migliore e deve dimostrarlo per tutta la stagione, al momento non è possibile chiedere di più, in quanto ha vinto tutte e tre le partite che ha giocato.

Tecnico

Garbi CD Dénia: Pedro, Gabri, Carpi (8), Dani, Andrés Landete (2), Pau, Nicolás (2), Pérez, García (3), Salanova (2), Alexandre (2), Uriel (1) e Emilio Landete (6).

H. Sant Joan: Moll, Reaza (7), Varela (2), Pérez (5), Giménez, Ripoll, Sapena (2), Moreno (4) e Ybarra.

arbitro; Villavicencio Martinez, espulso con visitatori rossi, Ripoll e Ybarra per tre esclusioni.