Garbi Dénia è in testa ad Altea dopo aver vinto l'Ibi (24-23)

Novembre 15 da 2019 - 13: 14

La prossima giornata di campionato al campionato autonomo porta una partita di alta tensione per gli interessi del Garbi Dénia, dal momento che la leadership del South Group sarà giocata nel suo spostamento verso il padiglione Garganes de Altea dove verrà misurata Villa Blanca Altea.

Le due squadre affrontano questo confronto con i punti 7, ovvero hanno vinto partite 3 e ne hanno pareggiato una. I dianenses lo affronteranno con il morale attraverso le nuvole dopo la loro brillante vittoria nel padiglione Joan Fuster contro l'Ibi Handbol, che hanno battuto da 24 a 23.

All'inizio del gioco, i locali con la loro solita difesa in profondità hanno cercato di interrompere la circolazione della palla nel gioco offensivo dei visitatori. Il lavoro di Emilio Landete come giocatore più avanzato è stato encomiabile. Club Handbol Ibi non ha fretta, ha giocato con giudizio cercando sempre le migliori opzioni per il lancio. Con quella difesa così aperta, i visitatori hanno trovato buchi da penetrare e che li hanno mantenuti vivi nel gioco.

Nell'equatore della prima parte, nessuna delle due squadre era superiore al suo avversario. Legare a 8, è stato ciò che il marcatore ha sottolineato. Un marcatore corto che non mostrava che le difese superassero gli attacchi.

Nel prossimo quarto d'ora di gioco, i ragazzi allenati da David Salonova hanno cercato il loro miglioramento offensivo. Mentre l'Ibi ha mantenuto il suo buon attacco per raggiungere la pausa con un pareggio promettente agli obiettivi di 15.

Nel secondo tempo, il gioco è proseguito con gli stessi parametri: difesa schietta nei locali prima della quale i visitatori hanno saputo muovere la palla. Mentre l'attacco locale, sebbene sia leggermente migliorato rispetto al primo periodo, non è servito ad aprire il gap nel quadro di valutazione.

I minuti erano avanzati e, con dieci minuti rimasti, Dianenses ha regalato due gol (22-20), ma il gioco non è stato vicino. Il team Ibi che allena Maria Cristina Aragón ha aumentato la sua intensità difensiva essendo al di sotto del tabellone. Ha indotto la gente del posto a fare errori e si è notato la mancanza di profondità della panchina di Dianense, i suoi giocatori sono arrivati ​​molto bene agli ultimi minuti di gioco.

L'esperienza è stata fondamentale in modo che la scala finale nei locali fosse giocata con molta testa. Non correre in attacco e un buon lavoro difensivo gli è valso questa volta a prendere la vittoria con un margine limitato (24-23).