Il Garbi Dénia si consolida come leader quando vince ad Altea (19-21)

Novembre 27 da 2018 - 06: 59

Un passo da gigante fu quello dato dal Garbi Dénia nel suo cammino verso la sua qualificazione per la fase finale, con la vittoria ottenuta ad Altea. Nel padiglione Garganes del distretto di Marina Baixa, i dianenses hanno vinto da 19 a 21 a CB Villa Blanca.

La partita è iniziata con un ritmo lento e con entrambe le squadre commettendo troppi errori. Molti hanno perso la palla, i lanci mal selezionati hanno causato l'arrivo di 10 minuti con un numero molto basso (2-2).

A poco a poco le squadre stavano cercando il gol ma l'uguaglianza era massima, nessuno dei due riuscì a mettere il vantaggio di 2 nel punteggio. Nella parte finale della prima parte i dianenses si sono difesi in una grande difesa e grazie alle soste del loro portiere, sono riusciti ad andare in contropiede con un 8 a 11 sul tabellone.

Cattiva partenza della seconda metà

La seconda parte è iniziata con i ragazzi che dirigono David Salanova, eccessivamente nervoso, restituito gli errori all'inizio del gioco e questa volta, la White Villa ha saputo trarne vantaggio, per legare lo shock nei primi cinque minuti.

In quel momento, l'allenatore Dianense ha reagito e spostato la panchina, a poco a poco la squadra ha promosso il loro gioco e stava prendendo il controllo del gioco. A metà del secondo tempo, i dianenses hanno ottenuto il massimo vantaggio nel punteggio degli obiettivi 5.

Gli Alteriani, lungi dall'arrendersi, aumentarono la loro intensità difensiva e questo costrinse un grande sforzo ai dianenses che avevano difficoltà a segnare. Gli uomini di Salanova hanno saputo mantenere il vantaggio nel punteggio grazie al buon lavoro in difesa e al grande contributo dell'obiettivo. Alla fine del tempo regolamentare, il tabellone 19 è arrivato a 21.

Il Garbi Dénia chiude il primo round del campionato con sei vittorie su sei partite giocate in modo da rafforzare come leader di questo gruppo meridionale di 1 Autonomous.