Garbí Dénia ha debuttato con la sconfitta nella seconda fase del campionato

Febbraio 21 da 2019 - 01: 06

El Garbí Dénia ha debuttato con la sconfitta nella seconda fase della lega 1ª Autonomic handball, quando è caduto sulla pista del Santa Santa Monòver CH da 34 a 29.

I dianenses hanno iniziato la partita con pochissima intensità, sia a livello difensivo, consentendo molte penetrazioni di giocatori locali, sia in attacco dove hanno commesso molti errori che hanno portato a palle perse. La squadra locale sapeva come trarre vantaggio da inviare sul tabellone.

Con il passare dei minuti l'intensità degli uomini guidati da David Salanova è cresciuta e hanno riacquistato buoni sentimenti. Ciò ha permesso loro di tagliare i vantaggi locali, inserendo un periodo di diverse alternanze nel tabellone segnapunti. Nell'ultimo rettilineo della prima metà gli errori sono tornati e il Monòver, con un parziale 3 a 0, è andato a riposare con il vantaggio di due goal, 16 a 14.

L'idea dei giocatori di Garbí Denia nel secondo tempo è stata quella di provare a girare il quadro di valutazione il prima possibile. Ma in difesa hanno avuto molti problemi per fermare il gioco offensivo ispirato della gente del posto. Alcuni minuti negativi dei dianenses hanno costretto il suo avversario a lasciare gli obiettivi 10 sul tabellone.

Nonostante la reazione della squadra ospite, non hanno inserito le possibilità di vincere il gioco, quindi si sono dedicati a tagliare il massimo dallo svantaggio e a finire di fare il punteggio. Alla fine del tempo di regolazione, il punteggio 34 è stato raggiunto da 29.

Il team ha lavorato durante la settimana per ricevere questo sabato, nel padiglione municipale di Denia, alle ore 18, la visita di CB Santa Pola.