Il Garbi Dénia mantiene la sua imbattibilità vincendo il BM Maristas Alicante (26-30)

Novembre 13 da 2018 - 06: 59

El Garbi Dénia Sta facendo un ottimo inizio di stagione nell'Anonomous 1, infatti, dopo quattro giorni, continua a guidare la classifica e imbattuto.

Nell'ultimo giorno i dianenses hanno visitato la complicata corte dei BM Maristas di Alicante, dove hanno vinto 26 con 30. Una vittoria che è stata molto celebrata nei costumi di Dianense in quanto ha significato una grande iniezione di morale per tutti i giocatori.

Uguaglianza massima

Durante i primi trenta minuti di gioco, il punteggio è rimasto molto uniforme. Le due squadre sono scese in pista volendo vincere. Nella squadra di Dianense diretta da David Salanova, la sua difesa profonda ha cercato di rompere la circolazione della palla e andare in contropiede.

I locali hanno cercato di fermare il gioco dei dianenses con molta intensità difensiva. I minuti passano e nell'ultimo rettilineo del primo tempo arriva l'espulsione del cartellino rosso del giocatore locale Romero per contattare un giocatore di Dianense in pieno contrattacco. La pausa è stata raggiunta con un pareggio su 12.

La difesa chiave nel trionfo di Dianense

La seconda parte ha avuto inizio con l'alternanza sul tabellone, con il lato locale che ha ottenuto un reddito massimo di due gol.
Salanova ordinò alcuni aggiustamenti difensivi che furono la chiave per fermare i giocatori di prima linea del Marista di Alicante. In attacco, hanno rotto la difesa rivale, con una buona connessione tra la prima e la seconda linea e, naturalmente, il successo al momento del lancio.

I dianenses iniziarono ad inviare il gioco e poco a poco aumentarono il loro vantaggio nel punteggio. La differenza massima era di quattro gol, un vantaggio che riuscirono a mantenere fino alla fine. Lo scontro si è concluso con il punteggio 26 su 30.

Il Garbi Dénia continua a guidare la classifica prima di ricevere il prossimo sabato al padiglione comunale di Denia, alle ore 18 di BM Benidorm.