Denia Futsal ha rotto la sua serie di sconfitte vincendo il 6 a 3 Callosa

Novembre 28 da 2012 - 00: 00

El dénia futsal Ha rotto la sua serie di sconfitte giorni scorsi grazie alla loro vittoria contro Callosa Segura 6 3 a. La prima parte è stata per la squadra locale, che ha dominato la palla e di conseguenza l'incontro, godendo molte occasioni.

Dopo tre minuti e mezzo Tarín aperto la lattina e con cinque minuti di riposo Ruben spinto verso l'alto il secondo gol sul tabellone. Così è arrivata la fine del primo tempo.

Dopo la pausa, entrambe le squadre hanno avuto occasioni nei primi minuti. Non c'era dominatore chiara e la mancanza di poco più di dieci minuti, i visitatori tagliare distanze sul tabellone.

Ma non durò a lungo, perché pochi secondi dopo la gioia Juanjo raggiunto il terzo per entrambi dianenses dopo la partecipazione di Dani. Due minuti più tardi Rober, in movimento individuale, ha raggiunto il quarto gol per i padroni di casa.

Sembrava che il partito è stato condannato, ma con cinque minuti quelli di Callosa ha segnato il suo secondo gol. Nata squadra tornò a reagire e, un minuto dopo, Dani ha vinto la quinta di vaselina.

La squadra ospite non gettare la spugna e ha giocato cinque. Hanno approfittato del gioco in superiorità per raggiungere il terzo gol in assenza di poco più di due minuti dalla fine della partita. Quando solo 50 secondi a sinistra per finire la partita Rober, doppia penalità, ha ottenuto la finale 6-3 sul tabellone.

Aneddoticamente partito mette in evidenza il debutto di due giovani, Ortega e Enrique, con la prima squadra nella competizione ufficiale.
Questo fine settimana l'intera Dianense trasferisce a ilicitanas terre per affrontare Elche FS Meraviglie

Con FS CDDénia Rte Mena giocato: Sebas, Rainer, Enrique, Edu, Jaén, Tarín (1), Juanjo (1), Rober (2), Dani (1), Ortega Ruben (1) e David.